Перейти к содержимому
Paks13

Бывший футболист готовится судиться с БК Уткина

Recommended Posts

Экс-футболист "Амкара" Денис Хохлов рассказал, как продвигается его история с букмекерской конторой "УткинBet", которая отказывается выплачивать ему выигрыш в размере 7,5 млн рублей. 

В апреле этого года Хохлов сделал ставку в 2,5 млн рублей на победу "Волги" в игре с "Ростовом" с коэффициентом 4.0. Но до сих пор не получил свой выигрыш.

- Денис, как обстоят ваши дела с БК "УткинBet", которая не выплатила вам выигрыш в 7,5 млн рублей за победу "Волги" над "Ростовом" в матче, состоявшемся 21 апреля? Есть ли подвижки в данном вопросе?
- Нет, пока никаких изменений. Мне ничего не заплатили.

- Вы уже предприняли какие-то шаги, чтобы вернуть ваши деньги?
- В ближайшее время будем подавать в суд на эту букмекерскую контору. Сначала они говорили, что собирают деньги, я ждал. Потом снова начал звонить, пытался выяснить ситуацию — представители конторы просто не берут трубку. И так целый месяц. Так что будем действовать так же, как и в ситуации, когда нам "Марафон" не хотел выплачивать деньги.

- Как бы вы оценили ваши шансы на то, что справедливость восторжествует?
- Посмотрим, что говорит наше законодательство по этому поводу. Сейчас все вопросы, связанные с этим делом, изучает мой адвокат, который вёл дело против "Марафона".

- Когда вы оформляли ставку, думали, что могут возникнуть такие проблемы с БК "УткинBet"?
- Были опасения, но не за то, что пройдёт или не пройдёт, а за то, как будет действовать контора в случае моего выигрыша. Всё-таки я никогда раньше не выигрывал в этой конторе.

- Почему вы выбрали БК "УткинBet", когда решили ставить?
- Проблема в том, что в европейских конторах нужно регистрироваться, потом в случае возникновения каких-то вопросов сложно будет что-то доказать. Я не знаю, как там можно будет доказать свою правоту. Выбрал БК "УткинBet", потому что там принимали большую ставку. Но если бы я увидел статью, подобную той, которая вышла со мной на одном сайте, до того как сделать ставку, то я бы никогда не пошёл бы в БК "УткинBet". Я часто читаю новости. Если бы увидел такую статью, то никогда б в жизни не стал там ставить.

- Вы делаете ставки, потому что вам нравится процесс, или это только способ заработка?
- Ставлю для того, чтобы выиграть, а не просто, чтобы сделать ставку и проиграть.

- Впереди чемпионат мира, есть желание сделать какие-то ставки?
- Наступит чемпионат мира, и там посмотрим. Пока не знаю, буду ли ставить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 371 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.