Перейти к содержимому
DOGGYLA

Два подвига Сорела Мицци

Recommended Posts

TJ26AblC_uM.jpg

Пока Айви и Негреану ищут желающих заключить с ними пари на выигрыш браслета WSOP 2014, канадский Про Сорел Мицци в начале этой недели предложил своё, правда, не связанное с покером. В своём твиттере он написал, что готов поставить 3 к 1, но не более $10К, что проплывет от пляжа Ипанема, который находится в жарком Рио-де-Жанейро, до ближайшего острова. Остров находится на расстоянии 5 км от пляжа. О расстоянии можно судить по фотографии.

dRE9CtJ2szc.jpg

И желающий нашелся, который поставил $30,000 против $10,000 Сорела. Некоторые друзья и покеристы пытались отговорить его, некоторые давали советы. Так, Лив Бори посоветовала ему следующую меру предосторожности – взять лодку, которая бы плыла рядом и в случае необходимости смогла бы подобрать Мицци.

И вот, вчера утром заплыв состоялся.

До заплыва
bSuR4Use6FM.jpg

В начале заплыва
Sx6HeJXi4j4.jpg

В конце заплыва
pAPZJBGf7gY.jpg

В итоге, Мицци доплыл до острова и тем самым выиграл пари. Стоит отметить, он плыл около пяти часов. Часть выигранных денег он пообещал отдать на благотворительность.

То, что касается второго «подвига»… Лучше посмотреть  :smile: 

Поделиться сообщением

насчет первого подвига думаю по тенденции через полгода смогу на такое же забиваться )

сейчас перешел на ежедневно километр, оттачивая технику

2км уже легко проплываю, в принципе - правда столько для тренировки не нужно )

Поделиться сообщением

кстати, чет я подумал кто вдруг хочет в августе (запас на тренировки) поставить 3к1 (я не более 3.5к) на дистанцию 4км на Капчике, пишите обсудим :P

Поделиться сообщением

Ну да, риски есть, и не только волны\течение. Вода холодная в целом (холоднее чем то где Мицци плавал), это чревато. Плюс еще пару моментов - именно поэтому 3к1

А в бассейне против, думаю, бесперспективно ставить, думаю 4км если напрячься я и завтра смогу одолеть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 94 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.