Перейти к содержимому
AcademyPoker

Как они выигрывают в кэш? Опыт учеников Академии Покера!

Recommended Posts

Совсем недавно мы в очередной раз начали рассуждать на вечную тему о том, что прибыльнее, кэш или турниры? В прошлой статье мы привели аргументы в пользу турнирного покера, сегодня давайте поговорим о кэш играх.

Cash1_8ae90.jpg

Результаты, которых достигают игроки Академии Покера после окончания индивидуального обучения, говорят сами за себя, а конкретные примеры - всегда лучшее доказательство эффективности.

За последних два года индивидуальные курсы в Академии по кэш игре прошли около 250 человек. Более 85% из них стали успешными на своем лимите и перешли на следующий. Как показывает практика, все те, кто прилагал усилия, достигли результата. Тренеры составляют и корректируют программу обучения с тем, чтобы она полностью отвечала требованиям современного покера, и это приносит результат: наши игроки начинают зарабатывать любимой игрой. Мы при всём желании не сможем перечислить всех тех, кто после окончания тренировок стал играть профессионально, поэтому подробно остановимся лишь на двух примерах.

ar4_4a0dd-600x338.jpg

Павел

Не так давно свою историю рассказывал Павел из Гродно. Он проходил обучение у Александра "Ajamango". Павел начинал с MTT, но из-за отсутствия возможности отыгрывать длинные сессии, решил переквалифицироваться в кэш. Вот, как описывает свой первый опыт он сам:

У меня был банкролл, но не было скилла. Начать подниматься с нуля? Но после года игры, было довольно сложно мотивировать себя начинать все с начала. Играть высокие лимиты и проиграть пол банкролла (в лучшем случае!) пока чему-нибудь не научусь? Тоже так себе перспектива. Взвесив все за и против, я решил, что наиболее оптимальным вариантом, с точки зрения экономии времени и денег, будет нанять себе тренера.

Нашел сайт, связался с тренером. Быстро обсудив все детали, мы приступили в работе. Подкупило и то, что количество тренировок никак не ограничивается. Я знал, что играть не брошу, поэтому меня всё устроило. Для игры выбрал стратегию BSS на коротких столах, так как именно в ней я считаю наибольшая перспектива подняться на самую вершину.

Мы быстро прошлись по основным различиям между кэшем и турнирами. Игра в кэше идет более агрессивная, необходимо широко защищать блайнды, играть много постфлоп, а также чаще бороться с регулярами. Честно говоря в начале я реально терялся во многих ситуациях за столом. Но преимущество общения с тренером в том, что тебе не только объясняют, что нужно делать, но и объясняют, почему. Отработав несколько теоретических и практических занятий, набравшись знаний и уверенности, первого марта я сел гриндить NL25. И вот итоги первых 30 дней:

GraphMarch_36385-600x367.png

Ещё одним из игроков, достигшим у нас успеха, стал Ростислав, который с удовольствием рассказал свою историю.

Ростислав

Добрый день, меня зовут Ростислав мне 28 лет. В покер начал играть года три назад, закинул 10 долларов и катал их уверенно в ноль на старзах, ради фана, после работы. Периодически мне это надоедало (толку то в ноль играть), и я отходил от игры. И вот такими «приливами» продолжалась моя игра, пока чисто случайно я не втащил снг-турнир в 200$, а случайно, потому что это был не обычный снг, а какая-то его разновидность, правила которой я читал в процессе игры (я уж и не вспомню как называется). Естественно, после этого, я поймав "звезду", начал играть только снг… Через месяц постоянной игры, заметив что банкрол хорошо подтаял, я в очередной раз взял тайм-аут.

Вот, собственно, мы и подошли к моменту, когда я решил регулярно играть в покер. В декабре прошлого года начал уделять около 2-х часов игре. Естественно, после неудач в снг я опять вернулся в кеш, подсознательно понимая, что, в кэше дисперсия будет меньше, и результаты можно получить быстрее. Имея небольшой банкролл, я не мог рисковать. Эти три месяца я отыгрывал бонусы на разных покер-румах и, собственно, это и была моя основная прибыль, но понимая что 100$ в месяц - это не предел, я начал поиски стратегии игры, которая приносила бы ощутимую прибыль.

Прочитав несколько книг по покеру, я пришел к пониманию, что применить это знание, на микролимитах будет крайне сложно, тут нужен живой опыт игры на данном поле. Так я наткнулся в инете на сайт Академии. Далеко не сразу я понял, что смогу что-то взять здесь для себя. И все же через время я решил узнать про обучение больше. Всё же немногим рискую, а похожего ничего я найти не смог. Связался с менеджерами, записался к Саше "Ajamango" на бесплатные курсы по HM+BSS. HM я до этого активно не пользовал, потому что как-то не сложилось у меня со статистикой. На бесплатных тренировках мы разговорились с тренером, и я решился на индивидуалку. Вот мой старт:

KURODZYKA_1b084-600x367.png

Разборы дистанции на тренировках и лайв-сессии с использованием HM заставили меня иначе взглянуть на свою игру. В первую очередь, тренер предложил «думать» о решениях в процессе игры и опираться в своих решениях на мат ожидание. Таким образом, я смог быстро убрать основные ошибки, а через месяц после начала обучения уже отправил дистанцию для разбора рук, на которой показал 7 bb, что, естественно, не предел. На повторных курсах тренер уделил 3 занятия разбору моей дистанции, прямо указав на слабые места, которые я со временем постараюсь подтянуть.

И, конечно, очень благодарю команду Академии. С возникшими у меня трудностями справились быстро, хотя это и были мои «загоны». Всех благодарю!

Как побить микролимиты

Ученики Александра рассказали о своём успехе. Сам же тренер, являясь профессиональным игроком, зарабатывает на покере и демонстрирует своей игрой, что рости по лимитам не так трудно. Недавно он сыграл микромарафон, в котором продемонстрировал, как подняться с NL10 до NL100. График микромарафона вы можете видеть ниже.

nl10-nl100_e4b08-600x430.jpg

Более подробно о том, как проходил подъём по лимитам, вы можете узнать в персональном разделе Александра на форуме.

Индивидуальное обучение - это выгодно!

Каждый, кто приобрёл полный курс индивидуального обучения в Академии Покера, проходит тренировки до тех пор, пока либо не отыграет вложенные деньги, либо не поднимется на 2 лимита выше. Что касается кэш покера, то в нашей профессиональной школе вы можете учиться по любой известной современной стратегии.

Инвестиции в собственное мастерство всегда лучший вклад! Учиться с Академией Покера всегда будет выгодно, потому что мы предоставляем не только знания, которые многократно окупятся, но и лучшие условия в покер-румах.

Если вы хотите учиться кэш покеру, оставьте свои контактные данные здесь. С вами свяжется наш менеджер. Ему вы сможете задать вопросы и обсудить условия тренировок.

Записывайтесь здесь!

Изменено пользователем AcademyPoker

Поделиться сообщением

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 100 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.