patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 ты кликни на линки фейсбука и твитера и всеони у тя появяцая тож кликала кликала, потом тока заметила что они уже упали мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 да я кликаю ёпт - и ни муя ((, А мне эти ** помогли бы один АП сделать ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 один раз кликаешь и всё)15-ть часов тоже кажись не реал.звездочек 59 ) осталось три челленджагероик на предпоследнем и оба последних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easy 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Хм, вполне себе реально. По сути каждый уровень заточен под определенные виды оружия. Поэтому когда не хватает звездочек на апгрейд всего, то заходим в апгрейд, нажимаем ресет и прокачиваем полностью нужное нам (если используются в основном маги - их, если лучники - их и тд). Это значительно облегчает жизнь. Ну и плюс не забывать пользоваться подкрепой и дождем. И кстати против толпы, когда очень много всех, сильно помогает у лучников фишка типа микоза в старкрафте Здесь она называется wrath of the forest, только прокачать полностью надо. Дорого,но очень эффективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Проблема в том, что апгрейд дождя и подкрепы в айронмене не работают, в хероик кажется тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easy 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 ?)Глупости. Они могут урезаться в рамках миссии (допустим подкрепа не стреляет по воздуху), но все равно будут работать лучше, чем без апгрейда. Ну и честно говоря для меня ключевой роли они не играли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 4-5ч игры - полностью прошел, без квестов, кстати где они?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 эти квесты - самая жопа ! особенно айроны) пока не пройду этап спать не могу лечь. Сцуконах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 у тахи вчера 60 было)) сейчас уже до 62 добил наверназадр капессскак я играю и как они играют это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 150 часов жести и наконец-то закончилось ! Работа, домашние дела, все пришло обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 Женька красавело !!! я тоже хотю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 прошел все квесты (еще +4ч ), но так и не понял где еще одна звезда!? 61\62 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2013 вышла вторая часть https://itunes.apple.com/us/app/kingdom-rush-frontiers-hd/id598581619?mt=8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2013 Играет кто, не? У меня тут затык -_-Оригинал пользователя StoneheadGolemДа в самом начале, считай, пятая локация (с кораблями и пиратами), Heroic, сложность Veteran, кристаллы не пользую, уже как только не извращался, четвёртая волна сметает без шансов :rage:Стыд и позор, учитывая полностью пройденный первый KR.Думаю попробовать жёстко пожертвовать строительством и грейдами в пользу масс-растрелов из пушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение