Перейти к содержимому
Makosya

Правильно ли сыграно 2 ?

Recommended Posts

очень боялся ривер ставить долго думал

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (CO) ($29.84)

Button ($25.85)

SB ($55.27)

BB ($29.50)

UTG ($13.93)

MP ($10)

Preflop: Hero is CO with KИзображение, AИзображение

2 folds, Hero bets $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) 3Изображение, 8Изображение, 5Изображение(2 players)

SB checks, Hero bets $1, SB calls $1

Turn: ($3.75) 9Изображение(2 players)

SB checks, Hero bets $2, SB calls $2

River: ($7.75) 3Изображение(2 players)

SB checks, Hero bets $4, SB calls $4

Total pot: $15.75 | Rake: $0.76

Results:

SB mucked AИзображение, QИзображение (one pair, threes).

Hero had KИзображение, AИзображение (one pair, threes).

Outcome: Hero won $14.99

Поделиться сообщением

тут решил попробовать себя в роли про :smile:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (7 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (Button) ($51.24)

SB ($25)

BB ($20.10)

UTG ($25)

MP1 ($18.23)

MP2 ($25)

CO ($10)

Preflop: Hero is Button with 5Изображение, KИзображение

UTG bets $0.75, 3 folds, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) 7Изображение, 10Изображение, 5Изображение(2 players)

UTG bets $1.05, Hero calls $1.05

Turn: ($3.95) QИзображение(2 players)

UTG checks, Hero bets $2, UTG calls $2

River: ($7.95) 5Изображение(2 players)

UTG bets $4, Hero raises to $12, 1 fold

Total pot: $15.95 | Rake: $0.77

Results:

Hero didn't show 5Изображение, KИзображение (nothing).

Outcome: Hero won $15.18

Поделиться сообщением

а вот тут очень боялся короля и на олин наверное выкинул бы

и как бы между собой не заметил что теоретиски мог быть роял

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (MP2) ($31.99)

MP3 ($17.81)

CO ($27.46)

Button ($56.27)

SB ($30.59)

BB ($25)

UTG ($13.16)

UTG+1 ($14.49)

MP1 ($10)

Preflop: Hero is MP2 with QИзображение, AИзображение

3 folds, Hero bets $0.75, MP3 calls $0.75, 4 folds

Flop: ($1.85) 9Изображение, KИзображение, KИзображение(2 players)

Hero bets $1.32, MP3 calls $1.32

Turn: ($4.49) QИзображение(2 players)

Hero bets $2.13, MP3 calls $2.13

River: ($8.75) QИзображение(2 players)

Hero checks, MP3 checks

Total pot: $8.75 | Rake: $0.42

Results:

Hero had QИзображение, AИзображение (full house, Queens over Kings).

MP3 mucked AИзображение, 10Изображение (flush, Ace high).

Outcome: Hero won $8.33

Поделиться сообщением

Прочитай плиз как выкладывать раздачи:http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/11-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8/одно и то же говорить по 10 раз надоело

Поделиться сообщением

В первой начиная с терна чекаем бихайнд, на донкбэт ривера падаем.

Во второй пас префлоп. Ну вот нафига тебе против UTG исполнять, там ведь по дефолту будет сильный диапазон.

Исполнять можно против стилинговых позиций. Сыграно очень минусово, проперло просто на ривере. Если бы не 5-ка или К на ривере, то на ставку пришлось бы падать.

Как сыграно рейз на флопе.

В третьей норм сыграно.

И во всех трех раздачах у тебя какой-то палевный сайзинг на терне.

Полбанка на терне, на опасных досках, это почти всегда блеф :wink:.

Поделиться сообщением

спасибо Пиксель.значит на терне надо ставить больше? 75%?вообще у меня есть дурная болезнь "ехать", до гатшота, до флеша, причем я ездун, по идее должен чек-кол играть задешево смотреть терн, ривер, а я заметил что я наоборот ставлю и тем самым выбиваю ездунов таких как я, но они не выбиваются, и когда я недоезжаю и сижу с одной парой, вообще не знаю как играть....и не знаю доехали ли оппы или они сидят с сетом и не пытались ехать.

Поделиться сообщением

спасибо Пиксель.значит на терне надо ставить больше? 75%?вообще у меня есть дурная болезнь "ехать", до гатшота, до флеша, причем я ездун, по идее должен чек-кол играть задешево смотреть терн, ривер, а я заметил что я наоборот ставлю и тем самым выбиваю ездунов таких как я, но они не выбиваются, и когда я недоезжаю и сижу с одной парой, вообще не знаю как играть....и не знаю доехали ли оппы или они сидят с сетом и не пытались ехать.

Просто если ты с готовыми руками больше ставишь, то и с неготовыми столько же надо ставить :wink:.Если всегда ставишь на терне 50%, то проблем нет.До гатшота ехать это не совсем хорошо, ты должен быть уверен что есть достаточные имплаеды (то есть что опп тебе потом прилично проплатит и окупит все твои минусовые действия). Когда не доезжаешь, ты думай о том, с чем он мог до флопа тебя заколоть, потом на флопе и на терне. После всего этого мало очень рук останется и подумай скинет ли он все это на ривере. Ну вообще плохо все тянуть и минусово. Тащи только хорошие дрова: двухсторонки с оверкартами, гатшоты с оверкартами и бэкдорным флэшем, натсовые флэш дро, комбо дро.А всякие мелкие дрова легко выкидывай, минусово это на дистанции будет.

Поделиться сообщением

вот на одном турике вышла такая ситуацияя с КК со большим стеком (90к ) опп сидел с АJs (45к) блины 500/1000флоп вышел A K Q (s) у меня сет у него топ пара с хорошим кикером и натсовое флеш дро и гатшот на стритв банке примерно 10к, я без позиции ставлю 10к, опп ставит олин, я кол, надеюсь на то что у него 2 пары (АК или AQ)ему ничего не пришло мне тожено розыгрыш на его месте был правильный?

Поделиться сообщением

вот на одном турике вышла такая ситуацияя с КК со большим стеком (90к ) опп сидел с АJs (45к) блины 500/1000флоп вышел A K Q (s) у меня сет у него топ пара с хорошим кикером и натсовое флеш дро и гатшот на стритв банке примерно 10к, я без позиции ставлю 10к, опп ставит олин, я кол, надеюсь на то что у него 2 пары (АК или AQ)ему ничего не пришло мне тожено розыгрыш на его месте был правильный?

Тяжело сказать в отрыве от динамики.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас