Перейти к содержимому
DOGGYLA

Дач Бойд: заплатит сайту 2+2 и его новая книга о покере

Recommended Posts

jLQ4V_xwkIk.jpg

Рассел Аарон Бойд более известен мировому покерному сообществу как Дач Бойд (Dutch Boyd), выигравший два браслета WSOP в турнирах за $2,500 – в 2006 году + $475,712 и в 2010 + 234,065, попал в неприятную историю со свои доменом. Руководство покерного форума 2+2 (twoplustwo.com) обвинило его в нарушении авторских прав и подало на него в суд. Как следует из сообщения, его домен twoplustwopoker.com нанес ущерб покерному порталу, вводя в заблуждение покеристов похожим названием. И теперь Дач Бойд по решению суда должен выплатить $58,000 в качестве компенсации сайту и оплату юристов.

VaB559-qHmU.jpg

Это не первая история, в которую попал Дач Бойд. Так, в 2011 году он открыл покер-рум PokerSpot. Но у игроков постоянно возникали проблемы с выводом денежных средств. Негатива игрокам добавили и постоянные уверения Бойда в том, что у комнаты нет никаких финансовых проблем, но они по каким-то причинам просто не получают запросов на вывод. Бойд писал об этом на интернет форумах, уверял игроков в том, что ведется расследование и все получат свои деньги. Сначала Дач говорил, что это лишь редкие случаи, затем, когда сотни игроков стали участниками скандала, Бойд заявил о том, что они переделывают систему вывода средств и все выплаты будут произведены через неделю или две. Игроки так и не получили своих средств, общей суммой превышающей $400,000.

Теперь о положительном. В ближайшее время Дач Бойд собирается опубликовать книгу Покерный тильт (Poker Tilt). Соавтором книги стал Лоуренс Самуэльс. На сайте kickstarter.com он так написал о себе и книге:

Я играю в покер профессионально уже более десяти лет. На сегодняшний день только 149 человек выиграли более одного браслета Мировой серии покера. Я один из них. Я выиграл более $2 млн. в турнирах по покеру и играл против лучших игроков в мире. Но теперь я банкрот. Будьте частью истории моего возвращения.

Книга будет состоять из автобиографии и стратегии покера. Автобиографическая часть расскажет и детали моего взлета и падения как профессионального игрока в покер. Я также посвящаю часть автобиографии истории Pokerspot.

В разделе стратегии покера описаны все мои секреты, в том числе те, которые помогли мне выиграть два браслета WSOP.

На выпуск книги Бойд собрал $8,892, что достаточно для выхода в печать. Эти деньги перечислили ему инвесторы сайта kickstarter. Стоимость книги $26.99.

kyXkhRXCK3o.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 376 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.