DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2014 Задумывались ли Вы, что делают покерные профи по утрам для подготовки к игре? Об этом подборка роликов с некоторыми профессионалами PokerStars. Андре Аккари 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2014 Джордж Дензер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2014 Дэвид Вильямс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2014 Дермот Блейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Проснуться с Team PokerStars Pro - это хорошо. Главное - не вместе)).. (озноб по телу и дрожь в коленках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 да, увидеть Бори без грима - тяжелое испытание ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Проснуться с Team PokerStars Pro - это хорошо. Главное - не вместе)).. (озноб по телу и дрожь в коленках)ну есть парочка, с кем я бы проснулся) да, увидеть Бори без грима - тяжелое испытание )Это да, с ней я точно не хотел бы проснуться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 ну есть парочка, с кем я бы проснулся) Это да, с ней я точно не хо ну есть парочка, с кем я бы проснулся) Это да, с ней я точно не хотел бы проснуться) Меня вообще-то эти мысли посетили после просмотра темы - там были только эти опасянские небритые мужики. А насчет - вообще- млин, сложно сказать).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2014 Фатима Морейра де Мело 1. 2. Виктория Корен1. 2. Лео Маргетс1. 2. 3. 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2014 Paks13, Рома, Шуань Лю ничего такая - симпатяшка). Хотя игра не оч.нравится - Фатима лучше играет, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2014 Paks13, Рома, Шуань Лю ничего такая - симпатяшка). Хотя игра не оч.нравится - Фатима лучше играет, имхо.Да, милая Лю. Но Фатима чисто внешне больше нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение