Перейти к содержимому
DOGGYLA

Игрок хайстекс под ником «samrostan» назвал своё имя

Recommended Posts

voxfMW8pgw4.jpg

В течение многих лет «Isildur1» был самой большой загадкой на высоких лимитах в онлайн покере. В конце концов, тайна человека по ту сторону экрана была раскрыта – им оказался шведский профессионал Виктор Блом.

Ещё одной загадкой был игрок под ником «samrostan», играющий за столами высоких лимитов на Full Tilt Poker. Официально, по информации сайта HighStakesDB, было только известно, что учетная запись зарегистрирована в Китае (вероятно, Макао) и ранее он играл под ником «patpatpanda».

-t_H9LIvNZQ.jpglcc-_1xkQ6E.jpg

Теперь с полной уверенностью можно сказать, что «samrostan» («patpatpanda») – это Чун Лей Джоу.

“Да, «patpatpanda» – это я, «samrostan» – тоже я”, – рассказал Джоу журналисту PokerNews, немного говорящий по-английски. “Я много играл и был в минусе. Потом я поменял свой ник на «samrostan»”.

leyfydkBTEo.jpg

CfmJbOFMRjQ.jpg

Стоит отметить, что Чун Лей Джоу один из минусовых игроков в кеш-играх. Если судить по графикам и результатам, то его проигрыш составляет $8,8 млн. Так, «samrostan» в минусе на $6.2 млн, а «patpatpanda» был на $2,6 млн.

r1HYe6bvevs.jpg

H9J1BVC2L3M.jpg

Несмотря на свои отрицательные результаты, Джоу намерен играть и дальше. “Моя любимая игра? Мне все нравятся – омаха, 8 игр, микс-игры. Не хочу играть в безлимитный холдем”, – признается Джоу. Если он находит себе оппонента, он готов играть с ним в любую игру сколько угодно долго. “Я никогда не сплю. Сон для слабаков”, – говорит Джоу, однажды игравший, по его словам, 40 часов подряд.

Помимо кэша Джоу играет и офлайн-турниры. Он принимает участие почти во всех местных сериях, среди которых World Series of Poker Asia-Pacific и Asia-Pacific Poker Tour, а недавно он впервые приехал на European Poker Tour (EPT) вместе с другими хайроллерами из Макао: Полом Фуа, Уинфредом Ю и Ричардом Йонгом.

Сейчас Джоу находится в Монте-Карло на ЕРТ, откуда он потом отправится в Макао, чтобы продолжить играть в онлайне и живой кэш-игре по высоким ставкам.

Поделиться сообщением

Стало известно настоящее имя игрока высоких лимитов под ником “MalACEsia”. Это Пол Фуа (Paul Phua), который играл за финальным столом Супер Хай Роллера за €100,000 в Монте-Карло.

ghA_crhn9dY.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 90 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.