King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2014 И не говори Секентий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddyluck2 13 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2014 вот раньше в Астане катали так каталиСогласен. У нас в Арте зарубы были)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekosha 28 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2014 Freddyluck2,Арт вообще золотое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddyluck2 13 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2014 Freddyluck2,Арт вообще золотое время уж не тот ли это Секоша, который каждый день в призах в Арте был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DALEC 35 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2014 Freddyluck2,Арт вообще золотое время А как же на клуб на Новая Абая )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2014 уж не тот ли это Секоша, который каждый день в призах в Арте был?Дружищще, я тебе больше скажу) Этот, тот человек, кому удавалось с 1,5ББ выигрывать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddyluck2 13 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2014 Дружищще, я тебе больше скажу) Этот, тот человек, кому удавалось с 1,5ББ выигрывать)) Ну тогда я прям очень плотно с этим персонажем знаком)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekosha 28 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 А как же на клуб на Новая Абая ))))))Просто Арт дольше всех проработал, соответственно кэша больше вынесли!! (Хотя кто-то и больше заносил))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekosha 28 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Дружищще, я тебе больше скажу) Этот, тот человек, кому удавалось с 1,5ББ выигрывать))Было было!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekosha 28 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Ну тогда я прям очень плотно с этим персонажем знаком))))Персонажу интересно , а ты кто??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekosha 28 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 Freddyluck2,Ваня это ты?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekosha 28 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2014 ТFreddyluck2, Ты типа Фредди везунчик??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddyluck2 13 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Freddyluck2,Ваня это ты?? Это я, Секе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2014 Всем салем! Меня зовут Улан. У меня есть предложение, раз в неделю или раз в две недели, регулярно собираться кругом в 6-7 человек, для игры в покер. Сделать так сказать игровой четверг или любой другой день недели.Готов заняться организацией, в наличие есть карты и фишки. на счет ставок можно договорится.если есть желающие участвовать пишите и оставляйте свои телефоны в личку, как только наберется нужное количество человек, определимся с местом и временем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniyarafa 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 87021990762 звони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniyarafa 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Всем салам где можно поиграть в астане в офлайн?Кто нибудь подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniyarafa 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 8701990762 данияр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DALEC 35 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2014 8701990762 даниярЕсли честно многие будут опасаться звать тебя, без обид, просто с репутации 0 и четырьмя сообщениями не дашь гарантии что ты не в "форме" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astanaSmoke 19 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Если честно многие будут опасаться звать тебя, без обид, просто с репутации 0 и четырьмя сообщениями не дашь гарантии что ты не в "форме")))) набирай минусы, как я ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniyarafa 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2014 Форма весит в шкафу lol.я. Не красный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение