Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Топ-27 ежедневного турика на старзах Биг-11. Опп 26/16/3,АГР ББ колом защищал очень широко, в целом адекват. Какой розыгрыш поставите вы?Че делаем на ривере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 очень сильная линия. И если учитывать, что ББ понимает, что играет против утюга.. ну наверное тут фолд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 стрит со флопа, + флэш закрылся, я бы еще на терне закопал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 флоп кол, на турне фолдим по дефолту, не имея нотсов на мульти баррель по страшным картам, как делают реги которые играют 6 столов =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimedrol 41 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 A4 пики скорее всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 A4 пики скорее всего.экстрасенс прям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nera ZZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Я бы на флопе запушил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 стрит со флопа, + флэш закрылся, я бы еще на терне закопал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Я бы на флопе запушил Хотел минусануть промазал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 Хотел минусануть промазал ) я тебе помог ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2014 флоп кол, на турне фолдим по дефолту, не имея нотсов на мульти баррель по страшным картам, как делают реги которые играют 6 столов =) Подымав, пришел к выводу, что турн колить обязок, мы бьем его велью руки, ему по другому тузы слабее тяжело сыграть в плюс, поэтому он часто будет ставить турн, еще в его диапазоне должно быть меньше сетов так как 26\16 чем тузов слабее. Я за кол турна а по риверу - ставим ему диап из нескольких рук (скорее всего слабый игрок, а я его таким считаю из-за маленького 3бета и конечно прочекал его в шарке) он микролимитчик, для него это хороший дипран, поэтому логично было бы то, что на риверев в блеф он не сможет запушить, на мой взгляд с допером и сетами ему лучше было бы сыграть чек\кол\фолд, хотя кто его знает.. - с другой стороны слишком слабая линия от нас фолдить на бланковым ривере(без масти) кол-во блефов должно увеличится, скорей всего мы выведем линию в плюс если будем колить некоторые бланковые риверы(т.е. еще стоило бы убрать на ривере Д и В и Т не в масть, т.к. с его 3бетом они еще будут в диапазоне) - при пиковом ривере мы бьем только бред, который там будет очень редко Я бы сыграл точно так же, на ривере бы сфолдил, все надоело думать, футбик начался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Подымав, пришел к выводу, что турн колить обязок, мы бьем его велью руки, ему по другому тузы слабее тяжело сыграть в плюс, поэтому он часто будет ставить турн, еще в его диапазоне должно быть меньше сетов так как 26\16 чем тузов слабее. Я за кол турна а по риверу - ставим ему диап из нескольких рук (скорее всего слабый игрок, а я его таким считаю из-за маленького 3бета и конечно прочекал его в шарке) он микролимитчик, для него это хороший дипран, поэтому логично было бы то, что на риверев в блеф он не сможет запушить, на мой взгляд с допером и сетами ему лучше было бы сыграть чек\кол\фолд, хотя кто его знает.. - с другой стороны слишком слабая линия от нас фолдить на бланковым ривере(без масти) кол-во блефов должно увеличится, скорей всего мы выведем линию в плюс если будем колить некоторые бланковые риверы(т.е. еще стоило бы убрать на ривере Д и В и Т не в масть, т.к. с его 3бетом они еще будут в диапазоне) - при пиковом ривере мы бьем только бред, который там будет очень редко Я бы сыграл точно так же, на ривере бы сфолдил, все надоело думать, футбик начался)) Все же сторонник принимать решения на терне....если кололиш терн,то обязан колоть и ривер.макнул бы на терне.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Нет такого обязательства, далеко не тот случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 karashishka, колить на любом ривере при таких стэках заведомо миносовая линия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 Бля....говорю же макнул терном уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 ... но прежде...-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) Нужно смотреть Overallcheckraise. В целом изи пас на терне Изменено 23 апреля, 2014 пользователем BenLamb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2014 >Fushan ОЛА-ЛА, Фуши вернулсо!! Просто неделя возвращений у нас ))) А теперь по теме:- со стороны хиро раздача простая, вообще не понимаю, что тут обсуждать- а вот для оппа мне видится более интересной линией чек-пуш на терне со всем его диапазоном колла с бб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение