Перейти к содержимому
Paks13

Чино Рим мошенник

Recommended Posts

"Всем привет.

Во-первых, позвольте мне представиться поскольку я редко пишу здесь. Меня зовут Вилл Молсон, я играю на ПС под ником molswi47. Очень жаль, что мой первый большой пост на 2+2 будет именно таким. Я сожалею по поводу того, что хранил молчание об этой истории так долго и упустил возможность предупредить других, особенно с учетом того, что недавно Чино обманул Бена Ламба и еще несколько человек.

Все произошло в прошлом году на Лондонском этапе EPT. Мой друг привел Чино к нам в номер, чтобы поболтать и поиграть немного онлайн. Я впервые встретил его лично, но естественно я знал о нем, т.к. он не раз светился на тв и я видел как он играл на многих крупных турнирах. В расписании оставался лишь турбо хайроллер турнир. Он сказал, что ему нужны деньги на ПС, для того чтобы напрямую сделать бай ин, а в замен он вернет деньги на ФТП. Он добавил, что все то же самое нужно и его приятелю Майклу Мизрахи. В общем он позвонил Майклу и после сказал, что за свои деньги я получу трансфер от Мизрахи на ФТП за них двоих. С учетом того что он попал на финстол мейна я вовсе не мог предположить что с переводом возникнут какие-нибудь проблемы.

Короче я согласился с предложением и перевел 20к Чино и 20к Майклу, чтобы они с утра могли принять участие в турнире. Однако переводы не прошли, поскольку я впервые отправлял деньги к ним на аккуанты, а суппорт пс был занят. Турнир должен был вот вот начаться, поэтому я связался с пс и спросил, могут ли они вручную провести трансфер (сори я не понял, то ли он написал по имейлу пс, то ли нашел представителя пс на месте). В итоге они перевели деньги, все тип топ. Я выбыл из турнира, но позже в тот же день увидел как пс перевели 40к каждому из них вместо 20к. Я конечно устроил скандал, но пс сказали, что ничего не могут поделать. Я отправился на свой рейс в Канаду, а по прибытии домой узнал, что Чино финишировал третьим и получил 150к. Я написал им, чтобы узнать, действительно ли они получили 40к вместо 20к, оба подтвердили это. В общем я решил, что все нормально лол, но нифига. Мизрахи отправил мне 40к и сказал что он никогда не соглашался на то, чтобы отправить деньги за Чино. После этого, с Чино стало очень сложно выйти на связь, а когда получалось он придумывал миллион оправданий того, почему до сих пор не отправил деньги на фт. После многих недель попыток вернуть свои деньги я наконец-то получаю от него смс, гласящее что он банкрот и не может мне заплатить. Лол, что за х#йня? Чувак, ты заработал 150к в турнире на который я одолжил тебе денег и у тебя нет чувства такта, чтобы вернуть мне все как можно быстрее? Мизрахи также прислал смс, в котором сказал, что ничего не может поделать и что он уже не раз в прошлом вытаскивал Чино из разного дерьма, но больше этого делать не собирается.

Прошел уже почти год, и Чино все еще «должен» мне 40к. Я взял слово должен в кавычки, т.к. по сути он просто тупо украл у меня деньги и на настоящий момент я уже не рассчитываю увидеть их снова. Он украл у меня деньги и не собирался рассчитываться со мной при помощи перевода на фтп. Я некоторое время ждал и не публиковал эту историю т.к. думал, что если я буду молчать и дам ему время он сможет рассчитаться со мной.

Рад, что скинул эту гору со своих плеч – сейчас я ухожу, чтобы сыграть в первом дне epic poker league. Я конечно же сообщу Чино, если увижу его (он также отобрался на турнир), что его и без того потрепанная репутация в покерной среде стала еще хуже. В последние несколько дней в покерном мире дерьмо льется на фанатов непереставая. Надеюсь, что моя история не окажется в тени других скандалов и получит соответствующее освещение"

Отсюда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 286 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.