знаток 421 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 скажу сразу дураком я себя не считаю, но иногда вопросы всплывают дурацкие!например что такое roi, и тд отвечать не надоя вот думал интересно а есть ль люди не способные учиться играть в покер? яблочко только не надо говорить что это я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 вот вопрос люблю играть, но покер никогда не станет профессией хочу играть в плюс, но не имею финансов нанять тренера что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 скажу сразу дураком я себя не считаю, но иногда вопросы всплывают дурацкие!Есть охуенное выражение - "Дурак, который знает, что он дурак, уже не совсем дурак."Ты не думай, что я не взлюбил тебя за фишевство, это не так. Но нужно понимать, как ты далек, хотя-бы от покерных азов.По-поводу roi и прочих вещей - просто вбиваем в гугл и смотрим первую ссылку. Если результаты не то что нужно - вбиваем запрос "roi покер" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) Apple.4iH видишь как мы не понимаем друг друга я же сказал не отвечать это был банальный пример типа 2+2 =4знаешь я не скрываю, что пока я фиш, но с потенциалом, а вот поч ты думаешь что намного лучше меня в покере это боольшой вопрос Изменено 16 апреля, 2014 пользователем знаток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 знаток, мне кажется, что ты не читал теорию покерную, где расписывают самые азы (стартовые руки с которыми открываемся, спектр рук в зависимости от нашей позиции и т.д.). Или читал давно, но уже позабыл. Потому что я вижу как при разборе каких-то раздач ты откровенно "плаваешь" в том или ином вопросе. Поэтому мой тебе совет: скачай теорию и пройдись, ничего зазорного в этом нет. Я вот например только недавно научился правильно считать шансы банка, потому что перечитал книгу "Легкая покерная математика" Роя Раундера ( кстати рекомендую всем). В общем по принципу - век живи, век учись. А так конечно Знаток дело твое, но это мой дружеский совет. Удачи тебе! Вот тебе ссылка, тут есть все для полного счастья: https://disk.yandex.ru/public/?hash=RBThZEr4XuAMXxJEkKEoVwxuNkrzZNCQbu2OeWO/dh0%3D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 igrok2405 спасибо я читал теорию но она устарела и респект за поддержку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение