Перейти к содержимому
Paks13

Нл100, К-К, есть ли кол на ривере?

Recommended Posts

Дипстеки нл100. У нас короли.

Префлоп 4-бет кол норм?

Коллдаун?

На терне ререйз?

На ривере кол?

Статы на оппа:

2b2Hj3K8Y4w.jpg

Раздача

IBujDZof9ck.jpg

Поделиться сообщением

пздц как все  сложно. Так то по идее выкидывать надо. Статы адекватные. Но я бы отдался-))

префлоп дальше крутим  и выставляемся?

Поделиться сообщением

так играет все что угодно, но человек так играя, должен понимать и видеть глубину твоего стека. Так то по идее не должно быть там ни того ни другого

Поделиться сообщением

ок, как играем, ребята?

на флопе переставляем и выставляемся? на терне?

пас на терне? 

пас на ривере?

Поделиться сообщением

я бы оптимистично положил бы ему QQ-AA, TT, ATs, AKs (часть из которых будет являться той самый минимальной долей блефа, которые у оппа здесь будут)

Поделиться сообщением

1)ч/р флопа

2) донк флоп

если колишь терн то скорее надо колить ривер. 

в дипстеках мне логика если терн - то ривер не нравится

самое главное - количество блефов на ривере сильно уменьшилось по такому сайзингу,

плюс комба AKs доехала )

Поделиться сообщением

в дипстеках мне логика если терн - то ривер не нравится

самое главное - количество блефов на ривере сильно уменьшилось по такому сайзингу,

плюс комба AKs доехала )

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Что касаемо турниров- с как всегда на стек с удовольствием. А в Кеше, с такими стеками, как говорят профи, с кк префлополинн не ходят. Может Сашка прояснит:)

Поделиться сообщением

на самом деле раздача очень интересная

к сожалению, я сейчас не играю и не чувствую себя уверенно в дипах даже для нл100 (((

но

1. в принципе я не против такого префлопа

2. однако сам бы никогда не оказался в такой ситуации, т.к. по префлопу я бы сыграл 5бет - причем в спектре у меня будет как QQ+, так и куча полного коннекторного треша ясен пень

3. выставляться 7бет пушем с КК мне не очень нравится (т.е. я в среднем состоянии Б-игры выставился, но без особой радости)

по самой раздаче

4. навскидку (не считал точно) у нас здесь на ривере будет 30-45% против спектра, и коллировать вроде как следует (из логики), но коллируя я бы плакал и считал центы

ps. на самом деле, я до сих пор обдумываю эту раздачу, и пас на ривере мне нравится гораздо больше колла

Поделиться сообщением

lamentcfg, .нет смысла колить терн чтоб фолдить ривер, какие реки по твоему сыграют чек на таком ривере. если это блеф то он поставит и ты фолдищь , если это вэлью он поставит и ты младше. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас