Нурсултан 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 Приветствую всех покеристов и просто любителей этой интересной игры :) Меня зовут Нурсултан Играю в покер два года. Люблю интересный раздачи, играю больше по фану, как любитель, пару раз затаскивал чемпы в джокере (Алматы) Здесь, на портале, бываю редко, но теперь думаю буду заходить чаще, делиться мыслями скринами и интересными момента. Всем гуд лака)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нурсултан 11 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 Paks13,Рахмет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 Нурсултан, привет! Начал на позитиве Продолжай в таком же духе. И удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOKI 40 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 (изменено) Приветствую всех покеристов и просто любителей этой интересной игры :) Меня зовут Нурсултан Играю в покер два года. Люблю интересный раздачи, играю больше по фану, как любитель, пару раз затаскивал чемпы в джокере (Алматы) Здесь, на портале, бываю редко, но теперь думаю буду заходить чаще, делиться мыслями скринами и интересными момента. Всем гуд лака))Буду читать. Удачи! Изменено 31 марта, 2014 пользователем LOKI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нурсултан 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 Спасибо всем добрый приём) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2014 го го го :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нурсултан 11 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Сегодняшние результаты ) потихоньку наращиваю БР 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нурсултан 11 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) мальчик бананан ахахахах Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Нурсултан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нурсултан 11 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 BarsM777, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taison001 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Нурсултан Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нурсултан 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 последние 3 дня поймал down swing промотал 10к рук, похоже помогло)БР $125p.s. с инстаграма пригласили в живую игру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нурсултан 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 (изменено) эта раздача помогла пробиться за финалку) Это результаты турнира Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Нурсултан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нурсултан 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 Покерстарс такой покерстарс :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нурсултан 11 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2014 ребят, всем привет, помогите настроить хм2, смотрю видосы но все равно не помнимаю как че куда и зачем, кому прост от души душевной за рахметизэйшн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение