Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2014 Безработный житель Венгрии, ране около года живший на улице, выиграл в лотерею €2,1 млн.54-летний Ласло Андрашек купил счастливый билет на вокзале, когда ехал на встречу в клубе анонимных алкоголиков. На данный момент выигрыш Ласло – самый крупный лотерейный приз, который когда либо выигрывался в Венгрии.Новоиспеченный миллионер уже успел погасить семейные долги и купил своим детям автомобиль. Ласло подчеркнул, что не станет выкидывать деньги на ветер, как это делают многие лотерейные счастливчики.«Я разбогател, но я не стал другим человеком. Я мог бы купить плазменный телевизор с огромной диагональю, потому что я могу себе это позволить. Но я не стану покупать себе три телевизора, потому что это уже слишком», - сказал мужчина.Также Ласло Андрашек планирует потратить часть суммы на основание благотворительного фонда для борьбы с наркоманией и алкоголизмом, а также противодействия домашнему насилию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение