Перейти к содержимому
DOGGYLA

Full Tilt Pro Battle. Дмитрий Громов: "Хедз-ап с Гасом - это самый дармовой заезд!"

Recommended Posts

rAiQLwjAUYM.jpg

Дмитрий Громов - профессиональный игрок, Москва, Россия.

“Жажда ничто, Имидж – все!” Под этим лозунгом Громов мог бы с удовольствием подписаться. Но… при этом сложно представить себе человека, чей сложившийся образ столь мало соответствовал бы внутреннему миру… Глянешь покерное видео, где он костерит дилера или соседей по столу, послушаешь словечки, которые порой слетают с его уст – тут же возникает собирательный образ вроде его полного тезки из “Брата”, который без разбора, по чем зря, кладет пули направо и налево.

Но… стоит только чуть получше узнать его, и поражаешься, насколько Дима, при всей внешней брутальности, тонкий и чувствительный человек. Да и его “покерное разгильдяйство”, о котором повторяют все кому не лень, не более чем миф. Громов чувствует покер тонко, понимает его глубоко. Но зачем же говорить то, о чем никто даже не хочет догадываться. Впрочем, все тайное когда-нибудь становится явным – достаточно заглянуть в любую базу, чтобы вспомнить о его главных успехах которые друг за другим пришли в один-2010/11 календарный год – Venetian, RPS и WPT.

У него и до, и после них было немало отличных результатов. Но… чтобы трижды отметиться шестизначными выигрышами – для этого одной удачи явно недостаточно! В них выразился весь его опыт, все его желание и невероятная вера в свои силы. Она преодолевает любые границы, отчасти позволяя ему балансировать на краю бездны, и переигрывать порой более опытных и сильных оппонентов. Его покерный нигилизм не раз служил ему хорошую службу.

- Могли бы рассказать о своем опыте игры “на телевизор”?
- У меня было много финальных столов, которые снимали телевизионщики. Меня это никак не отвлекает – что на камеру, что без стараюсь играть одинаково хорошо. В специализированных покерных шоу до этого участия не принимал, но я не думаю, что по ходу игры не должно возникнуть проблем. Как-нибудь да справлюсь!

- То, что соперники потом увидят ваши карты, не смущает?
- Нет, пусть смотрят. Я никогда не боюсь показывать свои карты, в том числе и в обычных турнирах. Есть камера, нет – не так важно… У меня есть стиль, которому я останусь верен в любых обстоятельствах. Считается, что если ты показал карты, то проявил слабость. Я думаю наоборот – под тебя начинают “подстраиваться”, делать что-то, чего не стали бы в обычной ситуации, делая хуже только самим себе.

- Подходит ли для вас формат 6-max со слегка турбированной структурой?
- Да, хороший формат. И стол тоже хорош: я изучил другие составы и считаю, что мне повезло. Больше половины соперников знаю, хорошо себе представляю, как они играют, за счет чего постараюсь победить. Остальное будет зависеть от удачи.

- Опасаетесь ли кого-то персонально?
- Никого никогда не боялся и бояться не буду! Будем играть, бороться…

- Если у вас план на игру? Как будете выводить из себя оппонентов?
- Плана никакого нет. В свое время сыграл массу таких турниров в интернете, не думаю, что стоит выдумывать велосипед. Надо просто сыграть в свою силу. План? План – всех убрать! А выводить из себя никого не буду, пусть готовятся.

- Мотивирует ли хедз-ап с Гасом Хансеном, который ждет победителя?
- Хедз-ап против Гаса – это самый дармовой заезд, который я когда-либо видел! По-моему, обыграть Хансена может чуть ли не любой из собравшихся наFull Tilt Poker Pro Battle. Надеюсь, что сумею пробиться на матч с ним и доказать это утверждение.

- Вы не раз играли в Киеве, счастливый ли это город для вас?
- Киев – один из моих любимых городов. Я здесь много раз играл и нередко побеждал. Все эмоции только положительные, жду продолжения.

Цикл рассказов об участниках ТВ-шоу Full Tilt Pro Battle и интервью с ними. Источник: fulltiltpoker.com

Михаил Петров: «Обязательно припомню Хансену Лос-Анджелес»
Артём Металиди: «Я выиграю, потому что везучий по жизни»
Евгений Качалов:: «За столом надо быть готовым ко всему»
Михаил Морозов: "Матч с Хансеном - это тест на профпригодность"
Константин Пучков: "Финал с Шакирой потревожил бы моё воображение"
Алексей Рыбин: "Кому больше повезёт - тот и первый!"
Виталий Лункин: "Считаю себя фаворитом против Хансена"
Виталий Лункин: Евгений Тихоновский: "Пойму, что участвовал в ПроБаттл, когда увижу себя по ТВ"
Евгений Шульженко: "Бояться никогда никого не стоит"
Владимир Трояновский: "Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте"
Доминикас Кармазинас: "Я знаю о том, что они знают..."

Все видео ТВ-шоу смотрите в отдельной теме - FullTilt Poker Pro Battle - full version (видео)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 107 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.