Перейти к содержимому
DOGGYLA

Full Tilt Pro Battle. Алексей Рыбин: "Кому больше повезёт - тот и первый!"

Recommended Posts

%D0%90%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0%A1%D0%95%D0%

Алексей Рыбин - бизнесмен и профессиональный игрок. Москва, Россия.

На радарах российских любителей покера он появился весной 2010 года, когда нежданно-негаданно прорвался за финальный стол EPT Сан-Ремо. Поражала его манера держать себя во время игры – смесь непосредственности и какого-то чисто русского барства… Рыбин не пытался ни от кого скрыть, что покер для него – это только развлечение, однако, несмотря на это, просто так он никому не дастся.

Почувствовав вкус к покеру, Алексей стал участвовать чуть ли не во всех шоу и турнирах, играя в них так же весело и широко, как в первый раз. Он словно давал понять: процесс значит для него куда больше, чем результат! При этом за четыре года выступлений Рыбин выиграл больше $750,000 призовых и стал победителем серии WPT. Есть у него попадания в призы на мировой серии покера в Лас-Вегасе, где он чувствует себя как дома, и наведывается туда по несколько раз в году.

За покерным столом, впрочем, как и в жизни, Рыбин совершенно бесстрашен, он способен заставить соперников поверить в чудеса. “Пан или пропал” – для него не существует середины. Это участники Full Tilt Poker Pro Battle поняли довольно скоро!

- Каков ваш опыт игры в телевизионных шоу и знаете ли вы секрет победы?
- Как хорошо известно, шоу имеют мало общего с настоящим покером. Здесь нет дистанции и, соответственно, нет секретов. Кому больше повезет – тот и первый. И потом, холдем – такая игра, в которой у тебя или сложится, или не сложится.

- Считаете ли вы себя “везучим” игроком?
- Об этом лучше спросить у моих соперников!

- Как чувствуете себя, играя на камеру?
- Не вижу с этим никаких проблем. Я играл на телевизионных финальных столах, участвовал в записях других покерных телешоу… Меня это не сильно отвлекает от игры, зато приятно было увидеть результат. Посмотреть на себя со стороны.

- Нравится ли вам играть в такой представительной компании?
- Конечно! Все люди знакомые, приятные. Потом еще и по телевизору покажут… Да и организовано все отлично. В таких условиях никто не откажется сыграть.

- Кого больше всего опасаетесь за своим столом?
- Никого не опасаюсь. Я не видел жеребьевки других столов. Я думаю, за нашим все произойдет очень быстро – часа за три-четыре.

- Верите что выйдете в финал?
- Как я уже сказал, это будет зависеть не только от меня.

- То, что победителя шоу ждет встреча в хедз-апе с Гасом Хансеном, вызывает у вас дополнительные эмоции?
- Я не раз играл с Хансеном, причем ставки были довольно высоки… Я бы назвал его одним из величайших игроков из тех, с кем приходилось встречаться, и для меня загадка, почему он так много проигрывает в интернете. Практически во все, во что он играет вживую, Гас выигрывает: в нарды, в теннис, в покер, в китайский!

- Постараетесь добраться до матча с ним?
- Приложу все силы. Обыграть его, да еще на камеру, будет приятно.

- Вы далеко не в первый раз в Киеве… С чем для вас ассоциируется этот город и счастливый ли он для вас?
- Прекрасный город, с которым связано много приятных воспоминаний. А с чем он ассоциируется, покеристы вслух не говорят!

- Удачи!
- Спасибо, сегодня она обязательно понадобится…

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Цикл рассказов об участниках ТВ-шоу Full Tilt Pro Battle и интервью с ними. Источник: fulltiltpoker.com

Михаил Петров: «Обязательно припомню Хансену Лос-Анджелес»
Артём Металиди: «Я выиграю, потому что везучий по жизни»
Евгений Качалов:: «За столом надо быть готовым ко всему»
Михаил Морозов: "Матч с Хансеном - это тест на профпригодность"
Константин Пучков: "Финал с Шакирой потревожил бы моё воображение"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 161 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.