Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2011 В последние годы самым развивающимся покерным рынком был Китай с его 1,3 миллиарда жителями. При этом Индия никогда не считалась перспективным рынком, хотя в ней (а) 1,2 миллиарда жителей; (б) многие не знакомы с покером.В последние годы самым развивающимся покерным рынком был Китай с его 1,3 миллиарда жителями. При этом Индия никогда не считалась перспективным рынком, хотя в ней (а) 1,2 миллиарда жителей; (б) многие не знакомы с покером.Теперь всё больше экспертов говорят о потенциале покерного рынка Индии. В стране зреет покерный бум. Недавно статья об индийском покерном буме появилась в ведущем журнале Open Magazine.В материале приводятся мнения экспертов, которые считают, что если раньше игорным центром азиатского региона считался Китай, и в частности Макао, то теперь покер стремительно шагнул в Индию, чей рынок демонстрирует самый стремительный рост.При этом, по данным Pokerlistings.com, ни один индийский игрок не появился в списке топ-100 лучших игроков мира за последние годы. Эта ситуация вскоре изменится. На индийском курорте Гоа люди всё чаще предпочитают алкоголю и дискотекам покерные столы.Самое интересное, как расцвет покера отразится на глобальном рынке. Эта тема вызвала интересную дискуссию на покерном форуме TwoPlusTwo. Вот что говорят люди:JamesCrozier – если в Индии начнется покерный бум – это будет лучшее, что случалось с игрой.JonReremy – в год в Индии ставят на кон в среднем $3,5007% жителей индии имеют доступ к Интернету.daxile –вы просто не понимаете, что 7% индийцев – это 78 000 000.И это, скорее всего, люди с высоким уровнем благосостояния.Очень вероятно, что покерный бум из Индии перекинется и на другие страны, и ЭТО будет лучшее, что случалось с игрой.RNauta – не уверена, что это будет хорошо. Я работала с индусами, и они всегда производили впечатление умных, трудолюбивых, честных людей. Если их увлечет покер, то нам обеспечены тысячи грамотных терпеливых гриндеров. Но я не думаю, что у индийцев есть игорная жилка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение