знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 хочу поделится меня уже второй раз банят в группах в вк причем если первый раз было не обидно я уже и не помню название, то в этот оч обидно в 1 это официальная группа ПС а 2 не за что я там даже не писал почти, и главное без предупреждений просто банкнули и усе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOKI 40 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 хочу поделится меня уже второй раз банят в группах в вк причем если первый раз было не обидно я уже и не помню название, то в этот оч обидно в 1 это официальная группа ПС а 2 не за что я там даже не писал почти, и главное без предупреждений просто банкнули и усеВряд ли могли ни за что забанить. Может стоит у модераторов группы спросить причину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) я им даже написать не могу. я тпм писал только пароли просил и все. сам не пойму ни где ни когда не банили а тут на и аут Изменено 3 февраля, 2014 пользователем знаток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2014 ну значит запрещено в группе спрашивать пароли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 или писать капсом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2014 Paks13 там все только этим и занимаются patek_a это я тут забывал его отключать а там оч редко был, поэтому все в норме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение