DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 Мы уже писали в новостях о турнире под водой, который прошёл в Шеффилде (Англия). Как оказалось, это не новинка, и ранее такие турниры проводились. Первое сообщение о таких турнирах датируется 2005 годом. Этот турнир проходил в рамках серии Caribbean Poker Classiс под названием Extreme Poker, а проводил его покер-рум InterPoker. Тогда в турнире под водой на острове Saint Kitts (Карибы) приняли участие 3 профессионала Юха Хелппи, Фил Лаак, Кенна Джеймс и Луиза Эйч, которая прошла через онлайн сателлит. Для участия в турнире игроки спустились на глубину 9 метров. Турнир прошёл довольно таки быстро. Хелппи практически в первых раздачах устранил сразу двух игроков (Лаака и Джеймса). Далее он переиграл и оставшихся оппонентов. Лаак так прокомментировал этот турнир: «Хотя я вылетел с одной из лучших рук, но я поздравляю Юха, он стал первым Чемпионом по экстремальному покеру. Я честно думал, что когда его маска заполнялась водой, я мог воспользоваться тем, что он не сконцентрирован на игре, но он не растерялся и сыграл отлично против меня».Единственная девушка Луиза Эйч, в присущей женской манере, просто была в восторге от игры и ощущений, и так описала происходящее: «Кажется, вчера я ещё была дома в Дании, и вдруг я оказываюсь на дне океана, играя в покер против Фила Лаака и Кенна Джеймса. Это было очень весело и очень сюрреалистично. Я этого никогда не забуду».В 2009 году в рамках Российского покерного тура (RPT), прошедшего в Египте, был также организован покерный турнир в глубинах Красного моря. В турнире приняли участие Александр Кравченко, Иван Демидов, Евгений Зайцев, Максим Лыков и Эрик Шахбазян. Организаторы серии подошли серьёзно к такому типу турниров – игроки прошли инструктаж у опытных дайверов, получили костюмы и оборудование. Часть игроков, кстати, уже имели опыт погружения – Демидов и Лыков, другие впервые одели акваланги. Тогда победителем турнира стал Алекс Кравченко. А 1 июля прошлого года в день национального праздника (День Канады) прошёл официальный покерный турнир под названием World Series of Underwater Poker. Для того чтобы принять участие в турнире нужно было заплатить $15. В эту сумму входил и обед для игроков турнира. Турнир провели на озере Twin, а участником мог стать любой желающий, имеющий сертификат дайвера. Организаторы турнира под водой всем игрокам приготовили подарки: от сладостей и подводных принадлежностей (фонарики, ножи, рюкзаки, гидрокостюмы) до путевок для отдыха. Часть денег призового фонда была передана для поддержки охраны окружающей среди озера. В настоящее время мало кто спонсирует такой вид экзотической игры в покер. И скорее всего это происходит из-за нехватки участников. Ведь только сертифицированным дайверам будет разрешено играть под водой. Основные же покерные бренды не следует пока сбрасывать со счетов, надеясь, что в их расписание будут включены такие турниры. Хотя бы из-за маркетинговой стратегии. Два видео турниров под водой: в Китае в Шеффилде Underwater Poker Tournament И в завершении фотография 1951 года, сделанная во Флориде. Как вы думаете – это постановочная фотография или реальная игра в покер под водой? И почему вы так думаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 постановачная, без масок же.Кстати, классная фотка. "Новое - хорошо забытое старое" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение