Перейти к содержимому
DOGGYLA

Забаненные игроки PokerStars не смогут играть на ЕРТ

Recommended Posts

Изображение

По сообщению Главы рума по связям с общественностью (Майкла Джея) стало известно, что PokerStars и European Poker Tour пришли к общему принципу – игроки, получившие бан в онлайне на PokerStars отныне не смогут принимать участие в этапах ЕРТ. Это также касается и игроков Full Tilt Poker.

Если ранее игроков, нарушивших правила рума, предупреждали о невозможности играть живые турниры, и предупреждали их лично, то теперь об этом было сказано официально на форуме 2+2.

Также Майк напомнил о правиле забанненых игроков обоих румов – если игрок был отстранён на PokerStars, то он получит автоматический бан и на Full Tilt Poker, и наоборот.

Поделиться сообщением

Доброй ночи, всем любителям покера.
   Меня покерстарс забанил 1.5 года назад, якобы за сговор с другими игроками. Мы играли втроём, 3 близких друга-студента , часто за одним столом, с разных IP , проживали в разных городах и странах,  и не скрывали этого ( частенько передавали деньги с аккаунта на аккаунт) . Далее покерстарз прислал 3 раздачи и попросил объяснить. Раздачи были совершенно нелепые , естественно с открытыми картами . помню 1 раздачу , на столе было туз 9 10 дама 7 , у меня на руках 7-8 . Мне предъявили то что я скинул эту руку на ол ин от друга на ривере.
 Скажу честно,в 90%  карт друг друга мы не знали, но было интересно играть против друзей. Деньги не выводил, только депил каждую неделю, но покерстарзу было всё равно дали бан на 3 года , хотя мы извинились, допустили , что мы были не правы, обещали не играть за 1 столом,  но им было всё равно, диагноз бан. Играли SNG от 1 до 15 у.е на 6-9 человек и кэш лимиты разные по настроению.
    Так вот, сообственно говоря, что пишу,  в этом году собираюсь в бразилию на футбол ( славу богу визы отменили) и хотел сыграть 60 событие на Wsop , кто знает имею ли я право играть Wsop  или в связи с тем, что у меня бан на старзах, меня не допустят?
    Спасибо за вниманию, буду крайне признателен кто владеет объективной информацией по данному вопросу .
        Всем спасибо, всем удачи за столами.

Поделиться сообщением

Не надо писать одно и то же сообщение в разных тема, Антон. в WSOP - уже ответил. 

EPT - это серия  от ПокерСтарз, WSOP - это совсем другая серия, и они никак не пересекаются.

Поделиться сообщением

PS%20EPT1.png

По сообщению Главы рума по связям с общественностью (Майкла Джея) стало известно, что PokerStars и European Poker Tour пришли к общему принципу – игроки, получившие бан в онлайне на PokerStars отныне не смогут принимать участие в этапах ЕРТ. Это также касается и игроков Full Tilt Poker.

Если ранее игроков, нарушивших правила рума, предупреждали о невозможности играть живые турниры, и предупреждали их лично, то теперь об этом было сказано официально на форуме 2+2.

Также Майк напомнил о правиле забанненых игроков обоих румов – если игрок был отстранён на PokerStars, то он получит автоматический бан и на Full Tilt Poker, и наоборот.

Как уже писал выше , в Pokerstars я забанен на 3 года . Вчера обратился в службу поддержки с вопросом могу ли я играть живые турниры, такие как WSOP , Macau и Ept , на что получил ответ :

Hello Anton,

Thank you for your reply.  You can play WSOP events in Las Vegas which are not owned by the Rational Group. You can also play in our EPTs and Macau as these are part of our live events.

I hope that answers all your questions and have a good day.

Regards,

David

PokerStars Game Integrity

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 316 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.