Перейти к содержимому
Wulgar

Блог Wulgara или как же меня переезжают))

Recommended Posts

когда у тебя 4бб, а 1 бб стоит как блайнд, о каком пасе можно говорить? можно и втёмную просто колировать :smile:

Да, обидно, но ошибки тут нет с её стороны.

Поделиться сообщением

В 04.08.2011 в 12:42, 'Paks13 сказал:

когда у тебя 4бб, а 1 бб стоит как блайнд, о каком пасе можно говорить? можно и втёмную просто колировать :smile:Да, обидно, но ошибки тут нет с её стороны.

По твоему правильно было было дождаться ББ и пихнуть ани ту со стэком 5ББ???!!!Ну вы блин все жжёте тут!!!!!!!!!!  :D

Поделиться сообщением

Ну каймачок, так каймачок. Видимо еще плохо учил математику. В банке 5ББ, ты должен доставить 3 ББ! Так?! Это значит 3/5=60% надо поставить от Банка. Шансы на победу в лучшем случае с такими картами 40% а то и меньше?! Отсюда вывод: ты колишь 60% от Банка при соотношении шансов на победу в 40%. Это и есть шансы Банка. Математика была очень проста. Про данный переезд я уже ничего не говорю. Просто покер это не только удача, фарт и т.д.

Поделиться сообщением

причем тут в полку прибыло?у Ани в стеке 4 бб, 1 бб стоит как блайнд, правильно?Зачем ей оставаться в игре с 3 ББ, просто в темную надо колировать чей-то олын, или самой ставить. Чего ждать то?

Поделиться сообщением

По твоему правильно было было дождаться ББ и пихнуть ани ту со стэком 5ББ???!!!Ну вы блин все жжёте тут!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

когда я писал "у тебя", в это время я имел ввиду Аня, и как бы её проицирую на любого другого человека.Ну и конечно, лучше написать ещё раз по стекам у кого какие, точные блайнды (антеЮ если есть).Но в любом случае, при таких блайндах разбирать даже нечего)

Поделиться сообщением

При том что всегда надо хотя бы пытаться играть по шансам Банка. А не пытаться играть в темную типа аля какой я герой. А то так и будут приезжает нам с России и Кыргызстана и давить нас как фишар. За державу обидно!!!!

Поделиться сообщением

не так! 5/3=1,66, т.е. нам надо выигрывать один раз из 2,66 чтобы на дистанции быть не в минусе. 1 к 2,66 это 37,5% шанс на победу надо иметь. Так что это был самый что ниесть пограничный колл.

Поделиться сообщением

Короче я так понимаю что меня тут никто не понял!))Я имею ввиду когда у тебя 4ББ стэк зачем ждать ББ!!!!!!!Чтоб потом пихнуть на 4 2 ???Такой стэк пихать с утюга надо когда в банке не твой блаинд стоит и хоть какой никакой фолд эквити есть!А зачем дожидаться ББ чтоб пихнуть на 24 еще даже не пихнуть а заколить???Маразм!Имхо!

Поделиться сообщением

В 04.08.2011 в 13:01, 'nucmoH сказал:

не так! 5/3=1,66, т.е. нам надо выигрывать один раз из 2,66 чтобы на дистанции быть не в минусе. 1 к 2,66 это 37,5% шанс на победу надо иметь. Так что это был самый что ниесть пограничный колл.

Ну вы блин даёте , как колл на 2 4 может быть пограничным???Это всегда будет минусово с любым стэком!

Поделиться сообщением

Все закрыли эту тему. Согласен с Асаном, но "победа есть победа" ))) больше не буду писать свое мнение тут)))

Поделиться сообщением

В 04.08.2011 в 13:05, 'asiken сказал:

Короче я так понимаю что меня тут никто не понял!))Я имею ввиду когда у тебя 4ББ стэк зачем ждать ББ!!!!!!!Чтоб потом пихнуть на 4 2 ???Такой стэк пихать с утюга надо когда в банке не твой блаинд стоит и хоть какой никакой фолд эквити есть!А зачем дожидаться ББ чтоб пихнуть на 24 еще даже не пихнуть а заколить???Маразм!Имхо!

правильно. "кто пихнул, того и тапки".

В 04.08.2011 в 13:09, 'Wulgar сказал:

Все закрыли эту тему. Согласен с Асаном, но "победа есть победа" ))) больше не буду писать свое мнение тут)))

не правильно. Блог для этого и нужен:smile: Кстати, гарант отбили в Бесте?

Поделиться сообщением

В 04.08.2011 в 13:05, 'asiken сказал:

это понятно, ну так мы же сейчас исходим их уже сложившейся ситауции...может человек в последней раздаче весь стек проиграл до 4 ББ

Поделиться сообщением

В 04.08.2011 в 13:14, 'nucmoH сказал:

это понятно, ну так мы же сейчас исходим их уже сложившейся ситауции...может человек в последней раздаче весь стек проиграл до 4 ББ

Тем более!Дальше ты проставляешь МБ у тебя 6-8 бесплатных раздач,неужели не дождёшься руку лучше!))

Поделиться сообщением

В 04.08.2011 в 13:19, 'asiken сказал:

Тем более!Дальше ты проставляешь МБ у тебя 6-8 бесплатных раздач,неужели не дождёшься руку лучше!))

Асикен, какие 6-8 раздач?:smile: 3-макс идёт, насколько я понял:smile:

Поделиться сообщением

В 04.08.2011 в 13:21, 'Paks13 сказал:

Асикен, какие 6-8 раздач?:smile: 3-макс идёт, насколько я понял:smile:

Oops!!!LOL!!!Тем более давно пихать надо было!

Поделиться сообщением

В 04.08.2011 в 13:14, 'nucmoH сказал:

Тут я так понял этого не было!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 365 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.