Перейти к содержимому
Wulgar

Блог Wulgara или как же меня переезжают))

Recommended Posts

Всем привет. Вот решил создать свой блог. Мне 29 лет. В покер играю 1,5 года. Я наверное считаюсь тоже одним из регуляров в Казашке. Как такового банкролла и тем более БМ нету. Как говорится Казахский вариант= весь выигрыш трачу на очень нужные вещи (гулянки, девочки и т.д.)Теперь по поводу результатов прошлой недели. В понедельник выиграл турнир дип стек 157 000 тенге+проход на кубок. Затем играл ребайник по 5 000 в четверг, но так как БР был бездарно потрачен, взял 1 ребай без аддона. Итог несложно угадать=печаль)) В пятницу как и все "умные" регуляры поехал в новый клуб "Бэст", надеясь что поле будет мороноским..... Аха бля щас.... Здесь все (как в камеди) Марлан, Кана, Ерла (каймачок),Асан, Ваня и еще куча регов. Но мне все таки удалось попасть за финал и зайти на дележку на 3-х. Но выигрыш был печальным так как со мной в доле сидели еще 2 дольщиков. (сцуко мои инвестиции в них прогорели) В итоге выгрыш составил всего 75 000 тенге. В субботу пошел в мост. Ребайник по 5 000. В конце 4-го раунда после аддонна сидел с 8 000 фишек (1 ребай+аддон), при среднем 12 000. Что самое плохое после аддона начались раунды по 15 минут (турбо будь оно не ладное)Но мне все таки получилось увеличить за счет мелкого воровства до 26 000 фишек и здесь одна ключевая раздача.

Поделиться сообщением

Блин не умею пользоваться конв. так что напишу тесктом. (сорри). Я на ББ. Поднимаю карты и вижу-О чудо! = АА. Все как всегда пас, и здесь с кат-оффа рейз 4ББ (между прочем ТАГ). Я его кручу до 10ББ. Он долго думает и делает колл. Я сразу убираю ему АК, все караманки вплоть до 88. Флоп весь в цифрах, старшая 7. Я делаю чек, он тоже. Соответственно карманки у него нет. Значит у него AQ или AJ.На терне приходит J. В надежде что у него AJ- я оллин. Он колл. Я кричу удвоение-это ты?! -Конечно я! слышатся мне ответ. Он без аутов У оппа-AJ. Ривер-А

Поделиться сообщением

Не долго продлилась радость победы. Осталось меньше 20 человек из 75. Пришли 10-10. Я рейз в 3 ББ. Колл со средней позиции. (моронюжка который меня переехал на Алматы Спешл на ривере в 3 аута). Стеки примерно равны. Раздача пахнет за чип-лидерский стек. Флоп J-10-7 (валет и семь в червях). Сет думаю Я и ставлю 40% от Банка. Опп- колл. Терн-6 черви. Судя по его судорожному просмотру своих карт. Я понимааю что скорее всего у него есть флэш-дро. Ставлю более 80% от Банка. Опп- олл-инн, я колл. У него 8-8. и орет что у него стрит-дро гатшот и флэш-дро на червях. Я ему показываю свой дро-фуллхаус и флэш-дро старше. Ривером 3 аута -менее 8% на победу. Ривер-9 буби. Я как герой фильма "Карты,деньги-два ствола" чуть не....., от такого переезда. Весь мой стек уходит к мастево-моронюжному и возможно дальнему родственнику Валеры))))

Поделиться сообщением

Ну не будем о грустном. Вчера играл один из моих любимых турниров турбо-дипстек в казашке. с гарантом 500 000 монгольских тугриков. Занял 5 -место. 46 000 тенге. Будет время напишу главные раздачи. Как в 8 раунде с 12 000 фишек , при среднем около 30 000 доехал до 5 мест.

Поделиться сообщением

В 02.08.2011 в 11:21, 'Wulgar сказал:

Не долго продлилась радость победы. Осталось меньше 20 человек из 75. Пришли 10-10. Я рейз в 3 ББ. Колл со средней позиции. (моронюжка который меня переехал на Алматы Спешл на ривере в 3 аута). Стеки примерно равны. Раздача пахнет за чип-лидерский стек. Флоп J-10-7 (валет и семь в червях). Сет думаю Я и ставлю 40% от Банка. Опп- колл. Терн-6 черви. Судя по его судорожному просмотру своих карт. Я понимааю что скорее всего у него есть флэш-дро. Ставлю более 80% от Банка. Опп- олл-инн, я колл. У него 8-8. и орет что у него стрит-дро гатшот и флэш-дро на червях. Я ему показываю свой дро-фуллхаус и флэш-дро старше. Ривером 3 аута -менее 8% на победу. Ривер-9 буби. Я как герой фильма "Карты,деньги-два ствола" чуть не....., от такого переезда. Весь мой стек уходит к мастево-моронюжному и возможно дальнему родственнику Валеры))))

Салам!Прикольный ник!А по раздачам что скажу: "Its a poker,baby!!!"

Поделиться сообщением

Конец 5-го раунда, я пытаюсь с утюга кошмарить минирейзами с творческой рукой. Но так как я шорт стек и часто открываюсь, меня постоянно переставляют в 3-бет, или вообще в олл-инн. Подходящий момент для монстра, только бы его дождаться. Блины 300-600. Дождался, Я снова открываюсь с УТГ минирейзом в 1 200. Все пас. кроме ББ. (он чип-лидер. стек около 100 000). Получаю плоский 3-бет. в 2 400. Это мой шанс. С отчаянным видом говорю что мне надоело что меня все переставляют и ставлю 4-бет в 6 400. Он видимо не хера не понял (так как это уже говорит что на флопе я авто-олл-инн). и ставить мне олл-инн. Я радостный колл. Открываемся у меня К-К. У него 8-8. Флоп без 8-к. Удвоение. Остались 12-человек. Разыгрывается бабл. 7-призовых. и 4-прохода на WM на субботу. 2-стола по 6-человек. Никто не хочет вылетать. Шорты за столом несколько раз удвоились. Блины 2500-5000. Надо что-то делать. На утюге приходят АК. Я просто колл. (хотя я до этого вел себя агрессивно). Сосед от меня также делает колл (кэшовик). Жду сквиза, а его нет. (((( Малый доставился, а ББ чекнул. Флоп К-7-10. Все чек. В надежде рейз от кэшовика я тоже чек. Он чек ( я уже себя 100 обматерил за слоуплэй) Терн падает цифра то ли 6 или 8 (не помню какая). Малый сам уходит пас. ББ ставит 5000. Я как олень просто колл. Кэшовик тоже телефон играет!!! (колл) Опасян. Ривер Q. Здесь от ББ летить олл-инн. 18 000. Думаю ну все ппц. у него допер. Доигрался. Еще есть кэшовик который после меня. Хочу скинуть (так как опп-ТАГ). Но потом думаю ну на х...я так играть чтобы потом скинуть?! лоханул так лоханул. КОЛЛ. Кэшовик- пас. У опп-а К-4. Я забираю Банк по кикеру. Но мне не понравился мой розыгрышь, наверное так не буду больше. За финалкой было обыкновенное пихалово. Так как средний стек был меньше 10М. Я допихался до 5-го места.

Поделиться сообщением

поздравляю.да, с АК рейз префлоп решил бы все проблемы. Не вижу смысла что-то изобретать, сам же понимаешь, что максимум 8 человек оценит твою задумку)

Поделиться сообщением

Всем доброе утро. Вчера играл турбо дипстек в клубе "Бэст". Первые 6-раундов, карты вообще не заходили. Пришлось играть на творческих руках в позиции (благо стеки позволяют), а также иной раз блефовать. После 8-го раунда зашли QQ, АА, и 3 раза KK. Доехал до финального стола 2-м чипаком. Когда остались в 3-м. У меня порядка 10ББ.Я двинул префлоп с малого на большой (Аня) олл-инн на J-J. У нее стек где-то 4ББ. Она колл у нее- 2-4 в червях. Ей доезжает флэш. Опять переезд. Я в шоке. Затем на последней раздаче у меня 5-5. Меня коллит А-3. На флопе сразу Туз. Я выматерился. Забрал свои печальные 48 000 и поехал домой. Самое смешное что я пригрозил эту раздачу с Аней написать в форуме.А теперь:- Аня не делай такой дурацкий колл больше. Воспользуйся калькульятором и посмотри какие у тебя шансы на победу префлоп на 2-4 vs J-J (даже если есть отмазка типа они же одномастные)

Поделиться сообщением

А теперь:- Аня не делай такой дурацкий колл больше. Воспользуйся калькульятором и посмотри какие у тебя шансы на победу префлоп на 2-4 vs J-J (даже если есть отмазка типа они же одномастные)

ты меня извини конечно, но она же не может положить тееб конкретную руку. Я думаю что против твоего диапазона олин, у тебя не такая мощная доминация. И думаю что кол, с учетом того, что уже ИТМ и шортстек, не является ошибкой.

Поделиться сообщением

ты меня извини конечно, но она же не может положить тееб конкретную руку. Я думаю что против твоего диапазона олин, у тебя не такая мощная доминация. И думаю что кол, с учетом того, что уже ИТМ и шортстек, не является ошибкой.

А мне кажется с 2 4 против случайного диапазона ты всегда в доминации))колл с 2 4 - это из разряда "а, все, заи*алось сидеть!" лучше след руку самой запихать, чем колоть

Поделиться сообщением

хе-хе. Кул-зет ты меня тоже извини, но рассуждаешь ты как каймачок. Что там ставить руку. Рука 2-4. хуже этой руки наверное только 2-3. Ты всегда будешь стоят минимум 60-40 не в твою пользу. Не думает же она что у меня 2-3, значит делая колл идет на переезд. А это уже не айс и явная ошибка. Другой вопрос если ты сам двигаешь олл-инн, в надежде на пас оппа, тогда ладно.

Поделиться сообщением

я конечно каймачок, я разве говорил что я про ?

Я и говорю что буду стоять не под жесткой доминацией, а 60-40 или 65-35 против твоего диапазона, а теперь посчитай что стек 4ББ, 1 ББ уже стоит мертвый, ты пушишь олин, т.е. нужно доставить 3 ББ за банк 5 ББ. Имхо это пограничный кол, когда колоть можно. Что и было сделано.

В конкретном случае конечно был переезд, но ИМХО, с таким стеком кол - не ошибка, как и пас :smile:

Поделиться сообщением

В 04.08.2011 в 11:38, 'cool Z сказал:

я конечно каймачок, я разве говорил что я про ?В конкретном случае конечно был переезд, но ИМХО, с таким стеком кол - не ошибка, как и пас :smile:

И олл-ин тоже не ошибка??? Всмысле поставить! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас