Kiddo0 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Привет всем! Я обычно снимаю деньги на вебманей, но на этот раз мне сказали что я не смогу снять по техническим причинам со стороны вебманей. Мне предложили снять на банковский счет. Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой? Я просто не знаю возможно ли снять на счет, да и вообще этим не занимался. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Привет, а на карточку никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 снимай на карточку, в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiddo0 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 У меня нету карточки. Посоветуйте какую открыть и в каком банке? После открытия карточки мне надо сделать депозит,да? И какая коммиссия на карточках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiddo0 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Я просто волнуюсь что банки откажут в снятий средств так как покер не легален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 13:28, Kiddo0 сказал: У меня нету карточки. Посоветуйте какую открыть и в каком банке? После открытия карточки мне надо сделать депозит,да? И какая коммиссия на карточках? пользуйтесь поиском на форуме: В 08.01.2014 в 13:29, Kiddo0 сказал: Я просто волнуюсь что банки откажут в снятий средств так как покер не легален. Кто сказал что легален? Где легален? Кокаин и марихуана-нелегальны, а покер-легален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiddo0 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Спасибо! Кажется там все ответы на мои вопросы.).Насчет легальности, онлайн покер ведь запрещен законом если не ошибаюсь у нас в стране. Думал 888 возмуть это за причину и анулируют мой счет и блокируют аккаунт:))кто их знает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Спасибо! Кажется там все ответы на мои вопросы.).Насчет легальности, онлайн покер ведь запрещен законом если не ошибаюсь у нас в стране. Думал 888 возмуть это за причину и анулируют мой счет и блокируют аккаунт:))кто их знает)почитайте закон внимательнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiddo0 0 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Ок, возьму на рассмотрение. Спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение