Ovcharman 7 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 Всем привет, меня зовут Дима и я играю в карты на деньги.Решил завести блог на казахстанском ресурсе, чтобы познакомиться с интересными людьми и сильными игрокамиВ данный момент играю фризы до 11, нокауты за 13,5 и шмакс дипстек по 22, и ребайники до 5 баксов. С покером познакомился год назад, более менее плотно играть начал в августе. Пару месяцев назад начал играть в приличном фонде Ивана Алексома, с тренерами, как положено. Через год планирую играть порядком выше чем играю сейчас, ник на ПС - OvcharmanD, на 888 - Ovcharman, на карбоне - Ubivawka.В блоге не будет нытья(потому что я выигрывал префлоп аллыны с А8 против КК на флопе 38К и с 99 против ДД и Д9 одним аутом). Зато будет много всяких раздач, может быть историй, и ещё чего-нибудь, постараюсь не дублировать посты, т.к. основной мой блог находится на джипситим(http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=77364)В декабре фонд провел анализ моей игры на основе моих последних 100К рук, результаты получились очень даже ничего, авторитетный в этом деле специалист назвал меня одним из сильнейших игроков на своём лимите Так что буду продолжать в том же духе и наживать наживать наживать) Начало блога года получилось хорошим, погнали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 Привет, тащи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsims 56 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2014 Дежавю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Дежавю..... ничего не понимаю-) у меня тоже такое же впечатление, что почти такой же пост я где-то уже видел, в прошлой жизни, наверное-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Он уже создавал блог, но после сбоя на сайте, данные были потеряны) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ovcharman 7 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Немного ещё позаносил) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2014 Он уже создавал блог, но после сбоя на сайте, данные были потеряны)именно.За что 1000 извинений, зато стало на сайте гораздо лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение