Перейти к содержимому
Ovcharman

Total ownage

Recommended Posts

Всем привет, меня зовут Дима и я играю в карты на деньги.
Решил завести блог на казахстанском ресурсе, чтобы познакомиться с интересными людьми и сильными игроками
В данный момент играю фризы до 11, нокауты за 13,5 и шмакс дипстек по 22, и ребайники до 5 баксов. С покером познакомился год назад, более менее плотно играть начал в августе. Пару месяцев назад начал играть в приличном фонде Ивана Алексома, с тренерами, как положено. Через год планирую играть порядком выше чем играю сейчас, ник на ПС - OvcharmanD, на 888 - Ovcharman, на карбоне - Ubivawka.
В блоге не будет нытья(потому что я выигрывал префлоп аллыны с А8 против КК на флопе 38К и с 99 против ДД и Д9 одним аутом). Зато будет много всяких раздач, может быть историй, и ещё чего-нибудь, постараюсь не дублировать посты, т.к. основной мой блог находится на джипситим(http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=77364)
В декабре фонд провел анализ моей игры на основе моих последних 100К рук, результаты получились очень даже ничего, авторитетный в этом деле специалист назвал меня одним из сильнейших игроков на своём лимите Так что буду продолжать в том же духе и наживать наживать наживать)

Начало блога года получилось хорошим, погнали

post-5288-0-75499600-1388836377_thumb.jp

post-5288-0-02279000-1388836397_thumb.jp

Поделиться сообщением

Дежавю..... :scratch_one-s_head:

ничего не понимаю-) у меня тоже такое же  впечатление, что почти такой же пост я где-то уже видел, в  прошлой жизни, наверное-)

Поделиться сообщением

Он уже создавал блог, но после сбоя на сайте, данные были потеряны)

именно.

За что 1000 извинений, зато стало на сайте гораздо лучше)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 68 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.