Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всех с наступающим! Хотелось бы знать, кого-нибудь банили за использование майнинга, и второй вопрос. какая вероятность, что могут забанить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Я лично читал о нескольких случаях бана за майнинг. Поэтому лучше не рисковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Я лично читал о нескольких случаях бана за майнинг. Поэтому лучше не рисковать.Интересный момент! Смотрел пару водов Пекарястаса, так он там прям в водах использует его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 пока что банят крайне редко.но я не советую этим пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 У нас на форуме эта тема поднималась (не могу вспомнить где, может кто-то даст ссылку). В ней обсуждался этот вопрос, и о том, как тренера с ПокерСтратеджи забанили на PokerSatrs за майнинг. А увидели это в его обучающем видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 Всех с наступающим! Хотелось бы знать, кого-нибудь банили за использование майнинга, и второй вопрос. какая вероятность, что могут забанить?ну, на пс однозначно нельзя. если узнают, забанят. пекарьстас же в говнорумах каких-то катает, а им пох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 да говнорумам пофиг майнинг не майниннг лишь бы народ был, а со старзами лучше не шутить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 голем кажеться писал про это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение