Vladislav 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Предлогаю создать так назвыюмую покер команду желательно из Казахстана человек так 10 поиграть вместе притерется потом начать играть в турнирах ну например покер старс или сеть ипокер наши шансы на победу возрастут в 10теро да и так легче играть приз делим равными частями среди участников как говориться лучше синица в руках чем журавль в небе.Если кому интерестно подписывайтесь ниже потом обменяемся контактами Спасибо всем до встречи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 забанят всех) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 имхо, нет смысла. так выгодней самому катать. какое преимуществ дает команда? ни чип дампинг ли или еще че? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 покер - индивидуальный вид деятельности. команда - это и есть сайт алматыпокер, где ты можешь обсуждать, учиться, рассказывать, читать и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 А можно собираться по 4 и более форумчанина скидываться по 20- 50 баксов и играть в один турнир по 100-200 баксов одна голова хорошо а несколько лучше а потом разбор ошибок с пивом если конечно не победили ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 Предлогаю создать так назвыюмую покер команду желательно из Казахстана человек так 10 поиграть вместе притерется потом начать играть в турнирах ну например покер старс или сеть ипокер наши шансы на победу возрастут в 10теро да и так легче играть приз делим равными частями среди участников как говориться лучше синица в руках чем журавль в небе.Если кому интерестно подписывайтесь ниже потом обменяемся контактами Спасибо всем до встречиИдей я могу накидать тонну. Ты конкретно предложи, опиши,к ак будет выглядить.Это похоже примерно на то, как мне сын предлагает делать бизнес. "а адвай таскать запчасти из США, их пздц не хватает". Этим подразумевается, что я должен дать, денег, найти поставщика, продумать как реализовывать." а давай из Китая таскать стройматериалы". Подразумевается тоже само.Так давай, думай реализовывай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2013 мая протев естьжи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ничего лучше собственной игры не придумаешь, в покере нужно быть волком а не овцами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ничего лучше собственной игры не придумаешь, в покере нужно быть волком а не овцамиВолки как раз в стае собираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ну тогда давай :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ты конкретно предложи, опиши,к ак будет выглядить.Наиль, думаю, то, что он предложил, это и есть всё С командами 1000 и один нюанс нужно учитывать (грубо говоря), в том числе, все игроки должны быть регулярами, играть одни и те же турниры, играть много. И наконец, должны быть хоть как-то знакомы между собой. Для такого дела лучше команду вживую набирать - снимать офис/квартиру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyngys 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2013 Vladislav, Думаю это нормально создать теам кз. отбор нужен нам. Например создать турнир в хом геймсе около 10 и по итогам турнира 5-7 челеовек станут кз теамDOGGYLA, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 А что по приколу команда teamKZ..я б сыграл с командой, но думаю нас всех забанят или не разрешат играть в одном турнире) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2013 это заведомо не выполнимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolosuper 35 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2013 это заведомо не выполнимоC нашим менталитетом тем более)) Всех с наступающим НГ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Да мнения не ахти какие =) Но вот допустим первое забанят то что у нас похожие ники это ничего не значит все играют с разных ипов насчет овец вот именно если по 1 бегать тяжело а если сидят за столом ты и два твоих напарника то уже приблизительно знаешь как надо сыграть какие карты точно не выпадут и у кого лучше комбинация шансы не 1 к 3 а 3 к 4 создать офис что за бред если создавать дреам теам многие из разных город скупе+веб камера или теамспеак как реализовать добавиться в друзья попробовать сыграть пару тройку раз при помощи того же скаипа и регистрации в одной из покер румов думаю это не составит много труда -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Да мнения не ахти какие =) Но вот допустим первое забанят то что у нас похожие ники это ничего не значит все играют с разных ипов насчет овец вот именно если по 1 бегать тяжело а если сидят за столом ты и два твоих напарника то уже приблизительно знаешь как надо сыграть какие карты точно не выпадут и у кого лучше комбинация шансы не 1 к 3 а 3 к 4 создать офис что за бред если создавать дреам теам многие из разных город скупе+веб камера или теамспеак как реализовать добавиться в друзья попробовать сыграть пару тройку раз при помощи того же скаипа и регистрации в одной из покер румов думаю это не составит много труда куда все знаки препинания дел, а? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 мало того, что мы выше, всяких там точек, тире, запятых, так нам еще предлагают ОПГ организовать-)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2014 Да мнения не ахти какие =) Но вот допустим первое забанят то что у нас похожие ники это ничего не значит все играют с разных ипов насчет овец вот именно если по 1 бегать тяжело а если сидят за столом ты и два твоих напарника то уже приблизительно знаешь как надо сыграть какие карты точно не выпадут и у кого лучше комбинация шансы не 1 к 3 а 3 к 4 создать офис что за бред если создавать дреам теам многие из разных город скупе+веб камера или теамспеак как реализовать добавиться в друзья попробовать сыграть пару тройку раз при помощи того же скаипа и регистрации в одной из покер румов думаю это не составит много труда То есть ты предлагаешь нарушать правила покер румов, и призываешь в команду единомышленников, с которыми будешь обманывать других игроков. Откровенно тебе скажу, без обид, все, что ты написал – это не только против правил, но и после этого я бы всем порекомендовал не иметь с тобой вообще каких-либо финансовых дел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKan777 53 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) Уже все придумано лет 5 назад! Тема называется гостинг , есть команда которая играет раннюю и среднюю стадию а более плюсовые игроки доигрывают различными способами позднюю стадию или только финалку) . Самый безопасный мне способ это когда тот кто играл сначала нажимает на кнопки в конце а на другом конце скайпа) более плюсовй рег По сути для бизнеса это что то типа оптимизации процессов) . Но румы строго запрещают Изменено 2 февраля, 2014 пользователем SKan777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение