darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 прив всем. решил тут немного покопипастить в связи с вошедшими в моду ДОНами и частыми вопросами - что это такое? с чем их едят?(Double or Nothing (DON) - это турниры со структурой, где в призовые попадает 50% участников турнира. турнир заканчивается как только за столом останется половина участвующих, которые получают к качестве награды двойной бай-ин (из которого высчитывается рейк). например, ДОН 10-макс по 5 долларов - за столом 10 человек, турнир заканчивается в тот момент, когда за столом останется 5 человек, из которых каждый получает 10 долларов (минус рейк). в сравнении со стандартными снгшками - в ДОНах используется стратегия попроще, да и риски ниже.Кстати, в покер-руме АдамЕваПокер ДОНы пользуются неплохой популярностью, и выбор их подходит под различные БР.К вашему обзору представляю книгу, в которой более подробно рассказывается о том, что такое ДОНы, с чем их едят, и какова стратегия.Книга. ДоНы. стратегия игры.pdf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Темный тошик, ты играешь по этой книге? Это не нитовая игра, а ультра нитовая! Ахреневаю как можно скинуть кк и аа, ужоснах. AJs с позиции как моожно уронить когда не было рейзов. Имхо очень спорная стратегия, да и удовольствия никакого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Темный тошик, ты играешь по этой книге? Это не нитовая игра, а ультра нитовая! Ахреневаю как можно скинуть кк и аа, ужоснах. AJs с позиции как моожно уронить когда не было рейзов. Имхо очень спорная стратегия, да и удовольствия никакого)я не придерживаюсь полностью данной стратегии. а для начинающих, я считаю, самое то. со временем все равно каждый чтото будет делать по своему, корректировать так, как считает нужным. а эта книга - вроде основы и разъяснения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazySeyfer 5 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2011 Вот тут 6 уроков по ДоНам http://www.poker.ru//school/lesson/546 может кому и пригодятся, пытался скинуть файлом, не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение