Push78 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2011 вот еще один на эту тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 последний вариант хороший.Ну вариант Алии шедевр конечно, жалко, что отмели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 yellow, прикольнотолько я кое-что посередине вижу..или только я один такой извращенец?а ваще прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 МАлАдеС, ЖОлтый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 yellow, прикольнотолько я кое-что посередине вижу..или только я один такой извращенец?а ваще прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyulka 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 yellow браво довёл идею с сердцем до завершённого и гармоничного образа. лого класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 Желтому писярик баксов адназначна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 кхе кхе...я все таки за Шнуровский вариант, оч понравился. если убирать "внутренность" яблока, то, конечно, придется искать другие варианты заполнения пустоты, не менее впечатляющие конечно =) ну и шрифт на замену по любому =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 с дизайнером сейчас смотрим все варианты, и пока что ни один не подходит.само собой, все, кто принимал участие, получат "утешительные" призы за внимание, участие и работу.Но пока ни один лого не может быть принят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 слегка апну темусреди гостей и пользователей (и даже среди ваших друзей) сайта almatypoker.kz все же есть креативные люди и не обязательно дизайнеры или первоклассные художники, просто те, которые очень красиво рисуютНО почему-то тема заморозилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 сейчас группа ребят мне помогают с сайтом, и над лого мы тоже думаемв любом случае, все кто откликнулся на моё просьбу получат поощрительную денежку за участие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 как Вам такие лого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Прикольно, очень понравилось. Лучше в два цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 za4et!=) interesnei smotrit'sya kone4no v cvete! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 мне больше нравится из картинка-надпись самый нижний вариант, и конечно 2 цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noor 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 все говно, вариант с yello только подходит, но1) доработать немного лого, в частности цвета подобрать по ярче2) шрифт никуда не годиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2011 Vote for Yellow! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2011 а как вам это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2011 короче... ослики, рыбки, акулы, яблоки... это день вчерашний... реальное лого: на сером сером фоне рисуем волка мона даже с колодой карт...а вобще понравился лого от yellow, тока надо както покерную тематику вставить... например волка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение