kompot 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 круто круто я за шнуровский вариант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 а если вообще просто внутренность убрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 ну какбе "Казахстан" и Кок-Тобе являются не менее символизирующими символами (игра слов ага) Алматы. кажется с ними лучше. имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 просто их трудно будет рисовать, прорисовывать, делать наклейки, вышивать и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 это да, но кто сказал что будет легко: ?)красота требует жертв =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 но также красота в простотепосмотри на Найк (сопля), Мерседес (окружность), адидас (трапеции) и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 Может тогда внутри пусть будут горы?Это яблоко-сердце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 может тогда вместо внутренностей контуром написать almatypoker!? или не вариант!?вот...типа такого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 О, да! Я в игре! Сам думал предложить изменить лого, а тут такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 Где горы?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 Не знаю, может как-то так?Хотя, есть над чем еще подумать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 Где горы?!че вы прям так за эти горы зацепились!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 че вы прям так за эти горы зацепились!? Ну тогда причём тут яблоко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 отцепитесь вы от гор и яблока. вообще можно три полоски как-то сделать. или треугольник. Не важно На джипситие заброковали идеи, ищем дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 отцепитесь вы от гор и яблока.вообще можно три полоски как-то сделать. или треугольник. Не важно На джипситие заброковали идеи, ищем дальшемне кажется с тремя полосками вообще не вариант...не реально что-то придумать...вся загвоздка в том, чтобы легко наносилось на любые материалы...я правильно понял!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 и это тоже.я как пример сказал три полоскиможет быть что угодно, но чем проще, тем лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 А что контур не плохой имхо. И на яблоко смахивает и на сердце и на масть пики.(или пика?)Раньше название было Алма-Ата. Можно было бы обыграть АА внутри. Как город и как карты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 А чем старый лого не устраивает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 Вот еще идейка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Push78 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2011 Рома привет, все зарегился, письмо в спам попало) вот глянь пару вариантов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение