Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 Всем привет. Как вы видите, если перейдете на главную: http://almatypoker.kz/ , то логотип у сайта по сути Яблоко Довольно банально, тем более изначально сайт не должен был быть таким, какой он сейчас, но это не так важно. Я думаю, все знают очень популярные логотипы (яблоко-аппл, окошки-винодуз, шанырак-герб Казахстана, 74-джипситим). Хочется сделать такое же, но и для нашего сайта. Условий несколько: Должно быть ПРОСТО Красиво вписываться как в тематику сайта (я это вижу, или осёл (donk) или рыбка, в крайнем случае акула). Вы это можете видеть по другому. Чтобы его легко можно было вставить как на главную, так и на форум, например как маска о джокертим: http://www.jokerteam.ru/ Легко напечатать, и сделать из этого нашивки или наклейки на одежду Просто соединять с названием нашего сайта (посередине поставить, вконце, как-то обыграть буквы и т.д...) Чья работа мне больше всего понравится, получит 25 долларов. Если она будет шедевром, то 50 долларов (то есть то, что сразу поставится на сайт, сделаем наклейки) и т.д... Творите, господа, присылайте работы на почту (агент) almatypoker.kz@mail.ru , скайп almatypoker, или просто выкладывайте тут) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wardan 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 Первый пошел.с осликом перебор, нужно что то тематичное. Связанное и с покером и с алматой или Казахстаном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 с осликом перебор, нужно что то тематичное. Связанное и с покером и с алматой или Казахстаном.в переводе с англ. DONK-это ослик. Донкбет, донкамент и т.д...так что ослик, то же, что и рыбка)Бармалей, ну так надо же хоть что-то от себя добавить в ослика, а не просто картинку кинутьМожет кто-нить что-нить придумает с каймак? Сметанку как-то прикольно сделает? я думаю классная идея получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 прикольнокак это соединить с названием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Роман, я рисую плохо, поэтому даже пытаться не буду. Просто закину идею, а вы сами решайте. Поскольку первым логотипом сайта является яблоко, то предлагаю представить яблоко как масть на карте ( туз лучше всего подойдет), то есть что-то типа "туз яблок". Ну, по центру под самым большим яблоком разместить название сайта - AlmatyPoker. Таким образом, будет выглядеть как обычный туз с буквами А по краям, в центре большое яблоко и под ним название сайта. Ринат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twiM17 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Первый пример .-------------------------------------Второй пример . -------------------------------------Не знаю , что сюда добавить . Ослик не идет . Нагружать логотип излишним материалом , опять же не айс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 идея хорошая.ну давай попробуем, чтобы яблоко не напоминало apple или adamevepokerхотя это практически нереально сделать.Из-за этого предлагаю думать о рыбке, ослике или БарсеНо тона, и стиль мне нравитсяП.с. только причем тут almatypoker club?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twiM17 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Когда искал рендэр на тему яблока , в поле поиска не вводил слова Apple . Просто у многих при виде надкусанного яблока , моментом складываются ассоциации естественно с компанией Apple . Ставить ослика или же рыбку , не совсем уместно . Главным критерием , лично я считаю сам город Алматы . -------------------------------------------------------------Касательно стиля и тонов : Здесь используется 3 вида градиента золотого оттенка . Сам текст особой обработки не прошел . Работа была проведена лишь с внутренней тенью и наполнением " опилков " .Более детально работу можно обсудить в скайпе . Данный аккаунт не принадлежит мне . У меня возникла ошибка при регистрации . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Когда искал рендэр на тему яблока , в поле поиска не вводил слова Apple . Просто у многих при виде надкусанного яблока , моментом складываются ассоциации естественно с компанией Apple . Ставить ослика или же рыбку , не совсем уместно . Главным критерием , лично я считаю сам город Алматы . -------------------------------------------------------------так будет всегда. И надкусанное яблоко-это всегда будет appleзначит от этого мы отходим.Ослик и рыбка-это самое уместное, что только есть в покере.Главный критерий-это не алматы. Я за космополитичность. и на международной арене ну никак не будет играться "яблоко". Можно сделать, конечно, но это должно так сильно цеплять и быть запоминающимся и уникальным, но пока ничего, лаже похожего я не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twiM17 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Ну тогда простите . Если есть свои предложения , можете высказать в скайпе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Вот, один из вариантов.На счет ослов и рыб, ну не знаю, как-то не смотрятся они на лого что ли, как и все другие животные.Думаю, надо будет сделать упор на яблоко, все-таки сайт называется "Алматы Покер", а яблоко символ Алматы.Цвета можно менять. Предложения принимаются.Рисовала моя девушкану и как будет смотреться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Нереально круто)) есть замечания по поводу гаммы и текста (шрифта и т.д...) но сама идея очень нравится. По крайней мере все логически и красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Ок. Можно будет списаться в скайпе и обсудить варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Алматы вроде не я яблоки, а апорт. А апорт красный.Мой вариант не конкурент, пусть останется прикольной картинкой, доделывать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Ок. Можно будет списаться в скайпе и обсудить варианты.almatypoker скайп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyulka 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Paks13, у theshnoor отличный замысел логотипа, но имхо он чуток идею не дотянул. ну а т.к. у меня траблы с графикой, то выдам идею с эскизом. Суть идеи в том, что бы логотип всё же был в виде яблока, но стилизованного. Само яблоко будет в виде масти червей, т.е. сердца, ну + конечно веточка с листочком. выглядеть это должно примерно так: (это конечно только эскиз. думаю дизайнеры смогут всё доделать до ума, но суть идеи думаю понятна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 как Вам такой вариантик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение