Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Остановились на этом: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Мне кажется верхняя ножка у "а" и закругление у "р" немного резковатое, может поплавнее?.. попробую скинуть вариант...Не поприкольнее? (кликните для более адекватного отображения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 можно ещё и со шрифтом поработать.Сейчас мой друг друг над ним и трудится.Да, над самим лого посмотри что и как. Предложения принимаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoirAce 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 можно ещё и со шрифтом поработать.Сейчас мой друг друг над ним и трудится.Да, над самим лого посмотри что и как. Предложения принимаютсяЛого должен быть в красно-черной гамме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Лого должен быть в красно-черной гамме?не обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2011 логотип выглядит примерно так теперь: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение