Перейти к содержимому
DOGGYLA

Райн Рисс примет участие в Супер Хайроллере РСА

Recommended Posts

Изображение

Победитель Главного События Мировой Покерной Серии (WSOP) 2013 Райан Рисс примет участие в турнире Супер Хайроллеров Карибского Приключения PokerStars с бай-ином в $100 000, который состоится на Багамах в январе 2014 года.

23-летний профессиональный игрок из Мичигана, США, этим летом сражался среди 6 532 участников турнира, ему удалось войти в финальную девятку, а в ноябре он выиграл главный приз в размере $8 400 000. PCA – это первое событие, в котором он примет участие с тех пор, как выиграл в Лас-Вегасе.

Изображение

Трехдневный турнир с бай-ином $100 000 будет проходить в отеле Atlantis на острове Парадайз с 5 января. Райан сразится с Даниэлем Негреану, Дэном Шаком, Мэттом Гланцом и Стивом О’Двайером, которые уже подтвердили свое участие. «Я не могу дождаться своего первого фестиваля PCA. Я всегда был наиболее успешен в крупных играх. В прошлом я чаще принимал участие в событиях с низкими ставками, поэтому я очень взволнован из-за своего первого турнира с бай-ином в $100 000. У меня есть очень хорошее предчувствие по поводу PCA. Я считаю дни до начала фестиваля!», - говорит Райан.

Член команды PokerStars PRO Евгений Качалов, выигравший турнир Супер Хайроллеров в 2011 году: «Будет здорово увидеть Райана за столом после его крупной победы на WSOP. PCA всегда привлекает множество покерных профессионалов, а турнир Супер Хайроллеров - это отличный старт для всего фестиваля».

PCA – это самый успешный покерный фестиваль в истории «живого» покера. Более 20 000 игроков и профессионалов покера приняли участие в событиях PCA с 2004 года. За десятилетнюю историю фестиваля было разыграно более $125 000 000.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 201 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.