DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2015 знаток, Большое спасибо, друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2015 Часть 2Остановившись в отеле, решил посмотреть покерный клуб, играли 3 стола (1-2;5-5;5-10 лари). Сразу сел играть 5-5 (рейк 2%), мне было интересно узнать как они играют,поиграл пару часов встал при своих.День 1На следующий день вместе с Бауром погуляли по местности до старта турнира Georgia Poker Championship.В первый день Georgia Poker Championship 2 раза реэнтри сделал. 1 аутHero (SB) 17000 Gujabidze Revar (UTG)18000Неизвестный (BU) 27000blinds 150 - 300 ante 50(UTG) bet 750; BU call; Hero raise 2150; UTG BU callflop Hero cb 3750; UTG allin; BU fold; Hero call tern river Gujabidze Revar shows nice hand!!! 2 аутHero (UTG) 19000 Грузин (BU) 22000Грузин (BB) 40000blinds 200 - 400 ante 50Hero raise 1000; BU and BB callflop BB check Hero cb 1975; BU call BB allin;Hero call BU fold; tern river BB shows После вылета спустился в подвал в игровую зону поиграл дартс Вечером сел WPT Turbo Deep Stack buyin 100$ Guarantee 4kБыло входы: 114 гарантию побили почти 2 раза большеВ начале турнира вообще карты не заходили. Пришлось расширять диапазон рук с поздних позиции. Ключевая раздача случилось когда оставалась 36 игроков я запушал 17бб с HJ заколлировали BU; SB;BB flop сразу открыли натс с флопа. Потом перешел в стадию пуш/фолда - пару раз удалось украсть блайнды и анте с одномастными JT и Ах. Далее пересадили за другой стол - то ли в первой, то ли во второй руке я получил А9 и запушил их с батона - заколлировал оппонент на ББ - показал без грязи. Финалку играли 10 макс выбил 3 оппонента. Далее меня подъедали блайнды и анте, практически ничего не выигрывал. Раз проиграл достаточно большой банк с парой дам при столе АКх. После этого СБ запушал поднимаю карты подумал пару минут принял решение коллоть т.к играли 4 макс думаю плюсово будет, показал и выиграл. Закончил 4-ым получил $1070. День 2 Второй день посвятил для кеша играл 5-5 рейк было 3% . Не удивлюсь если завтра поднимет до 4%, таки случилось, организаторы турнира с каждым днем начали поднимать рейки, как то наживать надо так как турниры без комиссии. Были неопытные дилера я был шоке от них каждый раз пришлось звать флора. Я не хочу приводить примеры подобного поведения, к тому же это происходит чрезвычайно редко. День 3 На третий день много регов приехали с России. Познакомился с игроками с России , Украины, Армении, Белорусии. Из наших увидел Чемпиона WPT National Kazakhstan/EAPT Main Event 2014 Савердина Кадырова по рассказу ему серия не понравился, планировал после серии в Макао съездить и пообещал встретится в Бомбея. Встретил Данияра Аубакирова "Казахстанского Том Двана" спросил у него -куда пропал?вообще тебя не видать на сериях КЗ? оказывается он как и Том Дван тусуется в Макао. Пообщался с Павел Зуевым, спросил приедет ли он в Казахстан на ВПТ, сказал что у него проблемы с паспортом, как то на серии в Испании украли его рюкзак...Зарегистрировался WPT Caucasus Open Poker Tournament прошел во второй день со стеком 32200 всего сыграл 5 раздачи((( День 4 Был выходной и прогулки по ТбилисиСлева на права Баур, Миша и Я Баур и Я Хочу рассказать про Баур ник на форуме Samznaew. Очень позитивный человек с ним не соскучишься, тащумба саттеллиты к оффлайн сериям. До сих пор очень хочет выиграть. Не давно затащил сат на Прагу продает 35% доли так что ГЛ ему. День 5 Стартовал 2-ой день WPT Caucasus Open Poker Tournament. Знакомых лиц за столом я поначалу не обнаружил - последним к столу подошел Евгений Леонидов - я был в позиции на него. Началась спокойная игра - стеки были невероятно глубокими, разыгрываемые банки очень небольшими относительно размеров стеков. Стол был не самый приятный - дарить фишки никто не собирался - лишь один игрок показался мне совсем слабым, а двое средненькими - остальные играли хорошо. Я выигрывал/проигрывал какие-то небольшие банки - не думаю, что стоит о них упоминать.После того, как блайнды подросли игра пошла живее. Выиграл средненький банк с AQ, через некоторое время мне зашли карманные тузы. Передо мной рейз и колл, я 3бет - рейзер выбросил, второй опп заплатил - как раз тот, который показался мне слабым. Вышел достаточно низкий флоп- я контбет, опп колл. Выходили безопасные на мой взгляд карты и я продолжал собирать велью на терне и ривере. Опп очень долго думал на ривере, но все же заплатил - свои карты он не показал. В итоге после выигрыша этого банка мой стек составлял около 53000. Потом я быстро потерял часть стека - от 53000 осталось около 17000. Интересных рук в принципе не было - просто не складывалось: во флопы не попадал совсем, контбеты не проходили. Потом произошла интересная раздача - игрок из ранней позиции стандартный рейз все пасс я заколлировал с бб флоп тер ривер всю дорогу ставил в итоге показал .Лузовый оппонент открылся рейзом из средней позиции - 4 бб - все до меня фолд. Я на большом блайнде увидел карманную пару десяток - и поставил олл-ин. Это стандартное решение с таким стеком - ну а против такого оппонента оно очень и очень плюсовое. Соперник без раздумий закрыл меня с AJ разномастными. Уже на флопе вышел туз - GG.Вот так для меня закончился серия, ночью ждал самолет со мной летел Савердин Кадыров через Алматы в Макао собирался. В целом организация турнира и клуб "ЕвропаБет" очень понравились. Единственный неприятный организационный момент - первые два дня дилер не имел права засекать время на ход для игрока - для этого нужно было звать представителя администрации - что очень долго и глупо конечно.Вроде ничего важного не забыл... Я написал свои впечатления и размышления о турнире - если захотите прочитать еще какую-либо информацию о турнире или полные итоговые результаты - сами сможете их найти в интернете.До встречи на следующих оффлайн турнирах! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Сижу в аэропорту через час вылет в Алмату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2015 Гуд лаки. Завтра встретимсЯ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! Долго думал и решил, что пора марафонить и заработать к Новому году немного денег. Целей по количеству турниров особо не ставлю, но хотелось бы ориентироваться на 500 турниров для начала (до конца года).Играть планирую в основном мтт аби 10-20 в гавнорумах. В основном дневная загрузка. Главная цель - не залиться, а при положительном исходе нарастить БР. Марафон создаю для доп. мотивации и самоконтроля, т.к пора уже серьезно подойти к этому делу. Старт 07.11.2015, окончание 31.12.2015 Что будет происходить за это время! Графики, отчёты и интересные раздачи буду обязательно постить! Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Allefonzo 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 по 25-30 турниров в день? смогёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2015 по 25-30 турниров в день? смогёшь?Могу когда дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 День 1 Cыграл 21 турниров, думаю неплохо сыграл ... в итоге плюсанул совсем чуть чуть) KQs<AK AK<AJ Продолжение вечером... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Отчеты суперУдачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YogaGuru88 292 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 GL и больших заносов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 найс отчеты, главное постоянство и немного удачи:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 День 2 Какойто дикий ад творится, не знаю когда это закончится уже на PokerStars, тяжело конечно морально второй месяц терпеть... все эти недоезды,недодачи,кулера, постоянные попадания в топ диапазона ит.дначало не самое лучшее конечно) но я не сдаюсь и верю что все будет ок...Сыграл 30 турниров, куча предфиналок, 8,9,7,5ые места которые даже баины не отбиваютни в какую не складывалось но в итоге все таки в последнем турике вывел в плюс. Общий профит +1534.81$Касса 2534.81$Всего турниров 51 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 GL! А интересные раздачи есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 а говорил не играйте на Лотосе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 а говорил не играйте на Лотосе:)А я специально играл чтоб попасть на финалку хотел проверит оформление стола и анимацию, увы ничего не поменялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 желтый - фиш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 желтый - фиш?нет, слабые оппоненты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Что означает профит сессии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 бай-ины наверное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Что означает профит сессии?Бай-ины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение