Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Будьте осторожны не поддавайтесь к провокации это фейк, деньги в долг не беру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) Подошел к концу последний зимний месяц, и пора подвести итоги. Наконец то прошел месяц, по которому можно написать отчет, не краснея от стыда. Я, похоже, наконец то взялся снова за ум и начал играть в плюсовой покер. Да, не везло, но это не под моей властью, и дистанция все вернет. Радует, что каждое утро, садясь играть, я снова ощущаю, что щас я буду иметь мозги всем, кто попадется ко мне за столы. Так что все труды не прошли зря, не зря смотрел кучу видео, читал книги, разбирал свои раздачи. Не зря стал играть 16 столов, именно это похоже мой потолок по соотношению качество/количество. Что же можно сказать в этом месяце: 1. Отметил шестилетнюю годовщину свадьбы 2. Подтянул игру на неплохой уровень, хотя есть над чем работать, и этим буду заниматься3. Нашел хорошого мтт рега с которым мы играем в команде в долях, что повысило мой скилл и заработок $$$$$ 4. Открыл канал на Твиче в ближайшее время буду стримит Что ж как я выполнил поставленные задачи на февраль:Основные цели:1. Уменьшить количество столов на 20% - Выполнено2. Установить режим игры и расписание выходных - Выполнено3. В расписанию добавить разбор рук - Выполнено4. Восстановить физические упражнения - Не выполнено График за февраль Пришло время поставить цели на март: Основные цели: 1. Пора занести стекляшки в оффлайн турнире 2. Cделать профит +10000$ 3. Играть только 5 дней в неделю и делать выходные в понедельник и вторник, что б давать отдохнуть своей нервной системе от переездов 4. Сделать так, что б у меня наконец-то начали покупать доли на турниры 100+ P.S: Хотелось бы задать вопрос всем, кто читает мой дневник, я хотел бы продать доли на серию например из 100-200, есть ли смысл в данной продаже, будут люди покупать, или нет смысла в выставлении данной продажи? Послезавтра утром улетаю в Грузию, постараюсь оттуда запостить пару отчетов, также буду писать здесь. Удачи всем!!! Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Allefonzo 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Нурбол, у нас на форуме слабо развит онлайн-бекинг, никто ничего не покупает. Да и не продаёт ) Я бы посоветовал выставляться на Джипси, а здесь можно дублировать тему или дать просто ссылку на продажу. 5 дней на катку... я так понял сюда входит и разбор игры, раздач? Ты ведь не зря приобрел ICMizer ) Удачи в Тбилиси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 14 минуты назад, DOGGYLA сказал: Нурбол, у нас на форуме слабо развит онлайн-бекинг, никто ничего не покупает. Да и не продаёт ) Я бы посоветовал выставляться на Джипси, а здесь можно дублировать тему или дать просто ссылку на продажу. 5 дней на катку... я так понял сюда входит и разбор игры, раздач? Ты ведь не зря приобрел ICMizer ) Удачи в Тбилиси! Спасибо, ты правильно понял насчет разбора рук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 3 марта 2016г,Тбилиси. В ночь предыдущего дня мы прибыли в Тбилиси. Слегка похихикивая от процедуры прохождения границы мы спустились в зал прилёта за багажом. В зале нашёлся вайфай под названием TBILISILOVESYOU. Таксистов в терминале было пруд-пруди. Тут есть такая фишечка, что в терминале нет ни единого представительства официального такси, так что после 21-22, когда перестает ходить общественный транспорт, добраться из аэропорта в город, кроме как на такси невозможно. “Друг-друг! Поехали друг! Всего 60 лари! Только тебе скидка за то что ты казах!” Уехали на том, который не называл меня лицемерно другом и согласился на цену в 30. Хотя и это – дорого. Цена для местных – 25. Я, как всегда, стратегически верно выбрал квартиру – неподалёку от Дворца Спорта. Остановились тут Penthouse. Хозяин квартиры Константин встретил нас с чачей, рассказал о культуре ведения застолья. В соседних домах два продуктовых магазина, супермаркет,полуподвальная пекарня каких-то местных вкусностей и винный магазин с вкусным вином и чачей. В пяти минутах хотьбы в одну сторону находится Subway и Макдональдс. Сегодня отправились во Дворец Спорта чтобы пройти регистрацию по раньше Многие говорят, что в Грузии вкусно везде. Трудно с этим спорить. Почти все сходятся во мнении, что самые хорошие рестораны на набережной Куры в 5-10 минутах езды от центра города. Средний чек на одного 15-30 лари. И осторожнее с вином, здесь его пьют литровыми графинами, из-за стола можно не встать, поэтому серьезную троапезе лучше планировать на вечер, так чтобы было минимум два часа в запасе, а лучше три))). Обязательная грузинская программа – хинкали. Что попробовать еще кроме хинкали? Аджахури (жареное мясо с картошкой), шашлык (как правило, свинина), лобио (густой суп из фасоли), ребрышки гриль (рекомендую), суп харчо, конечно, если не страшно запустить стаю драконов в желудок. Кухня, атмосфера и обслуживание неплохие в ресторанах. Для тех кто здесь советую мобильную связь для роуминга и отдельно для интернета http://www.magticom.ge Стартуем завтра WSOP Warmup по местному времени 14-00. Удачи всем! Встретимся за столами..... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Ахуительно расписал, другого слова не подобрать. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Молодец, Нука! Успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Очередь на регистрации 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) Перстни Мастевый бокс 7292 Изменено 3 марта, 2016 пользователем Allefonzo 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Начинается 4 уровень в игре 365 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Тебе уже пора магазин со своей линией брендированных товаров открывать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Нука, пора в зал записываться ) В Киеве когда тебя видел, худее был =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Майку АПокер взял?:) Сел уже? Как составы? Как организация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 2 часа назад, Allefonzo сказал: Начинается 4 уровень в игре 365 Как там Армаха? Загоняй ему салам с Уральска и Атырау. От Сани Хвана и Рины. Саня и тебе салам шлет! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 44 минуты назад, Paks13 сказал: Майку АПокер взял?:) Сел уже? Как составы? Как организация? Конечно взял, орги супер, на данный момент в игре 536 тел, сателлит и турбо турниров перенесли на 20-00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 У нас перерыв 15 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 (изменено) Изменено 3 марта, 2016 пользователем Allefonzo 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 5 мин назад выиграл тройной оллин AQ>AJ>AT на Вармап 3 раза зашел 2 раза сверху проиграл префлоп оллины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 За соседним столом Стив О´Двайер играет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение