papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Всем привет!Наконец-то у меня дошли руки для создания обещанного блога. Расскажу коротко о себе:Имя: ИванУвлечения: покер, вело, байкер.Сфера работы: Реклама.В покер играю год с небольшим, но особа не старался. Были подъёмы и в кеш играх и в турнирах. Но не такие весомые. oFF покер: в Атриуме выиграл фриролл получил 400$ и можно сказать пропил их :-) Тут буду оповещать как у меня складывается дела в покере, неважно в каких румах, или ОFF покере.буду играть только ДОНы и СНГ при увеличении БРа буду подключать турниры по правилам ведения БРМ.На данный момент играю мало, в связи с большим наплывом работы. АЕ: сыграно 4дона по 2$ и 3снг по 2$ БР 44,46$И так начнем, по тихой грусти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Отлично молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Отыграл 4 ДОНа: 1проиграл 3 Выиграл лимит: 2$ БР 47,66 PS. поле на самом деле слабое. Если плотно заняться, гриндить то можно в хороший "+" катать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 приходи в субботу в штаб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 приходи в субботу в штабРомка а что для этого нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 быть внимательным, и читать темы форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 ок созвонимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 ок созвонимся или будем внимательно читать тему штаб Покеристов: http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/414-%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0-%D0%B0%D1%82%D0%B5/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 Сегодня поиграл немного5 ДОНов: 1 проиграл, 4 выиграл лимит 2$БР 52,66 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 Вчера отыграл фриролл почти хорошо 2 место +8,50$БР 61,16$Сегодня планирую поиграть немного . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 Однозначно сегодня играть не буду. Ездят как хотят. Лучше выспаться. БР 57,76 $ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2011 После байги на великах, решил поиграть. результат плачевный 2 Дона выиграл, 5 проиграл Я заметил, что в уставшем состоянии игра совсем не клеится. Делаем выводы, играю только в отличном душевно-выспавшимся состоянии. БР 48 $ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 Сегодня получил свой заказ. Заказ делал на ЦТ. Теперь начнем с супругой прокачивать скилл игры ХА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 После байги на великах, решил поиграть. результат плачевный 2 Дона выиграл, 5 проиграл Я заметил, что в уставшем состоянии игра совсем не клеится. Делаем выводы, играю только в отличном душевно-выспавшимся состоянии. БР 48 $Такая же тема.. только с 62 до 42$.. из всего сыгранного только 1 дон выйграл. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Всем привет! Сегодня вернулся с оз. Алаколь с кучей позитивного настроения. Часть отпуска получилась просто неописуемо хороша. Ездили по путевкам в пансионат "Пеликан". Путевки брали за 2 месяца вперед, по приезду мест не было, все было занято. Дорога конечно немного утомляет, ехали на автобусе. В следующий раз поедим на своей машине. А в целом пансионат очень понравился. Все аккуратно, чисто, жили в бунгало. До озера 5 минут пешком, по понтонному мосту. Что касается еды, кормили очень вкусно, и порции реально большие. Цены немного завышены на еду, но это не проблема, если еда действительно того стоит.На все ушло 75к. Несколько фото с оз. Алаколь.тут мы жили.Закаты красивые там ... на понтонном мосту Алаколь...Отдыхайте красиво, играйте в покер, занимайтесь спортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 ездят как хотят Начинает действовать на нервы АЕ рум... историю рук как можно выдергивать, кроме как скринить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 7 донов слито благополучно. Были спорные раздачи, но цука бесит меня то, что нельзя с АЕ по человечески конвертировать руки... пошел искать ветку АЕ, буду высказывать свое недовольство. БР 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2011 после долгого перерыва возобновляю игру на Еве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2011 после долгого перерыва возобновляю игру на Еве какой ник на АЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение