Bayskii 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 7 место((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivi 26 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Очень торопился домой, чтобы отписаться на форуме...Занял 5-е место, получил 120 000, но абсолютно не доволен результатами...я просто в шоке от того, как можно так играть в покер, совсем его не уважая...просто все желание нах отпадает...весь турнир приходилось отбиваться от моронов, но так и не удалось...на финальном столе раунды были также по 30 минут, и соответственно через какой-то период времени началась жуткая пиханина...в какой-то момент при блаиндах 12000-24000, анте 3000 выставляю оллин до флопа 240 000 и меня, со словами: "зае*ался я сидеть" коллирует 5-3 черви, и на терне ему закрывается стрит...В таком шоке я давно не был...и весь турнир был заполонен подобным контингентом...блин, очень нравится клуб БЕСТ, но его целевая аудитория просто пугает...пора предпринимать какие-то меры, иначе это чревато последствиями...Надеюсь никого не обидел, но я высказал свое сугубо личное мнение...хочу играть в покер...в адекватный покер...играл три последних крупных турнира в бесте, в каждом из них был в призах, но уровень игры оставляет желать лучшего...признаться честно, играю в бесте по двум причинам:-во-первых,там работает любимый человек, во-вторых, прекрасное отношение менеджеров лично ко мне...на остальное приходится закрывать глаза и молча катать в казахстанский покер...Спасибо за внимание, с удовольствием готов обсудить эту тему с любым из оппонентов...с уважением, Айвар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Ну ты пирколист же. Сам то так играешь довольно часто. Помню против меня пару раз коллировал с воздухом мои оллыны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 со словами: "зае*ался я сидеть" коллирует 5-3 черви, и на терне ему закрывается стрит...В таком шоке я давно не был...и весь турнир был заполонен подобным контингентом...блин, очень нравится клуб БЕСТ, но его целевая аудитория просто пугает...пора предпринимать какие-то меры, иначе это чревато последствиями.Аиварик..... этоже гуд. когда опы так играют. ))) там поле пахнет арбузами и икрой... и не чего не надо предпринимать))) рыбу расшугаешь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeZhan 64 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 на остальное приходится закрывать глаза и молча катать в казахстанский покер...Спасибо за внимание, с удовольствием готов обсудить эту тему с любым из оппонентов...с уважением, Айвар.на что именно приходится закрывать глаза? на общее количество моронюг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivi 26 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Ну ты пирколист же. Сам то так играешь довольно часто. Помню против меня пару раз коллировал с воздухом мои оллыны.Это собственно кто...?Я могу так сыграть только на фрироллах и то в редких случаях, когда бесполезно давать рейзы до флопа, потому что все равно весь стол пойдет в оллин, потому что там же 7-2 "одномастные".На крупных турнирах я себе такого позволить не могу, потому что игра подобного ранга заставляет относиться к игре серьезно и с уважением...признаться честно, даже не представляю о каких розыгрышах ты говоришь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivi 26 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 на что именно приходится закрывать глаза? на общее количество моронюг?на такую игру, о которой я пишу выше...ну и на общее количество, в том числе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeZhan 64 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 там поле пахнет арбузами и икрой... и не чего не надо предпринимать))) рыбу расшугаешь..Ерема, ты сам многих научил там играть, и поверь, немного времени осталось как ты там станешь рыбой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nurlan 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 в какой-то момент при блаиндах 12000-24000, анте 3000 выставляю оллин до флопа 240 000 и меня, со словами: "зае*ался я сидеть" коллирует 5-3 черви, и на терне ему закрывается стрит...В таком шоке я давно не был...и весь турнир был заполонен подобным контингентом...ну, все зависит от ситуации...я сам так вылетел. я на ББ. в банке 37 000 (из них 22 500 мои = блайнд + анте). на меня рейз 75 000 (итого в банке 97 500). у меня 55 000.8,10 в бубях. и что делать?п.с. после моего выступления чтоли сразу закончил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivi 26 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 ну, все зависит от ситуации...я сам так вылетел. я на ББ. в банке 37 000 (из них 22 500 мои). на меня рейз 75 000. у меня 55 000.8,10 в бубях. и что делать?п.с. после моего выступления чтоли сразу закончил?не сразу, но практически...так меня коллирует стек соразмерный с моим, я понимаю, если бы там был шортик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aivi 26 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Ерема, ты сам многих научил там играть, и поверь, немного времени осталось как ты там станешь рыбой =DDDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Ерема, ты сам многих научил там играть, и поверь, немного времени осталось как ты там станешь рыбой Я буду волком водоплавающим... сцука с зубами и жабрами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeZhan 64 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 Я буду волком водоплавающим... сцука с зубами и жабрами)))ахахахаха, ты - ЗемноВодный КаСкыР ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nurlan 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 а кто победил то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeZhan 64 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2011 а кто победил то?ТОП - 4 поделили по 217 К, 4-ым вылетел я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalex 0 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 Во сколько турнир сегодня??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2012 вы работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 Всем привет! Клуб работает 24 часа в сутки и каждый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 28.01.2012 года Гарантом выставляется 750'000 ТН! Buy in 10 000, Re-buy 10 000,Add-on 10 000,Stack 10 000 поздняя регистрация до начала 6 раунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2012 Ежедневно в 16:00 "Freeroll" buy-in 0, re-buy/add-on 1'000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение