Перейти к содержимому
black_dead77

Полезности для регуляра

Recommended Posts

Полезности для регуляра

Изображение

Я описывал в предыдущих постах свой напряженный режим. Режим при котором я сижу минимум 12 часов в день у компа. В этом блоге я опишу то, что помогает мне с этим справляться.

Вы наверное много раз слышали, что к покеру надо относиться, как к работе, как к бизнесу.

Поэтому еще давно, когда покерные доходы не превышали и 1000$, я сделал из комнаты, в которой играю, идеальное рабочее место.

2 монитора. 500INITIAL_CONTENTnbsp;

21,5 дюйма(больше в стол не влазит).

В покере это дает возможность играть больше столов, сохраняя возможность внимательно следить за экшеном, за счет отсутствия перекрытия.

По исследованиям американского университета штата Юта, если сидеть за 24-дюймовым, а не 18-дюймовым производительность труда увеличивается на 44%. Если сидеть за двумя мониторами, то еще на 30%.

Отнесемся к исследованиям Юты пессимистично, взяв увеличение производительности за 15%

Предположим, что мы катаем нл50 по 80к рук в месяц с винрейтом 1,5бб/100. Профит в месяц = 600$ , рейкбек 800$.

За год увеличение производительности благодаря двум мониторам принесут нам 2520$, без учета нашего роста по лимитам.

1.5 года назад моей шее пришел пи..ц. Я не мог повернуть голову, не мог уснуть без часа мучений, я перестал улыбаться, т.к. всегда было больно. Делал зарядку, мазался всем чем можно, ходил на массаж – ничего не помогало. Полюбил кетарол, он снимал боль.

Я не знаю что случилось с шеей, но случилось это 100% от многочасовых сессий на неудобном месте. Шею я вылечил в Китае за 10 дней и 500$.

После этих трех покупок у меня не было никаких проблем с шеей.

Ортопедическое кресло 270$

- регулируемый наклон спинки

- поддержка поясницы

- поддержка головы и шеи

- сетка на спинке, пропускающая возух.

Изображение

Не забывайте расположить ваши монитор, стул и стол в соотвествиями с требованиями Эргономики рабочего места.

Параметры высчитываются исходя из вашего роста.

Ортопедическая подушка 20$

Не буду фоткать свою, она уже замызганная.. лучше вставлю фото какой-нибудь пуси на подушечке.

Изображение

У меня такая же. Привыкал к ней где-то недели три. Сейчас без нее не уснуть)

Клавиатура 15$

Рано или поздно вы начнете часто кушать за компом. Поэтому стоит приобрести клавиатуру с чехлом. Рабочее место должно быть чистым! И это не потому что мне это нравится, я та еще свинья. Грязь отвлекает и раздражает во время игры.

Изображение

Мышь 50$

Как и в предыдущем пункте спокойствие наше все. У меня мыша Oklick. Четыре скорости – для офиса 2-3, для покера 4-я. Шесть грузиков для изменения веса, не особо заметно, но у нас должен быть идеал, так что необходимо. Семь цветов подсветки под разное настроение) И ни в коем случае не пользуйтесь беспроводной мышью!

Увлажнитель воздуха 170$

Он помогает нашим уставшим глазам, предотвращая синдрома сухого глаза, так часто вызываемого многочасовой каткой.

Увлажненный воздух препятствует усталости организма. Сухой воздух препятствует поступлению кислорода в систему кровообращения, что и вызывает снижение концентрации внимания, усталость.

Изображение

В предверьи нового года прийдется перейти на усиленную катку, добивая мили и планы по профиту.

Я уже давно сделал для себя выбор в пользу чая, исключив энергетики.

Изображение

Побочные действия редбулла, проверенные на личном опыте:

- нервозность

- психомоторное возбуждение

- депрессивное состояние

Согласитесь, что это очень скажется на нашем винрейте.

Изображение

Периодически надо отвлекать свой мозг от покера и прочих заработков, моим отвлечением стало изучение английского языка.

В феврале я еду в Китай на год изучать язык. Недавно я узнал, что на первоначальном этапе изучение будет происходить на английском языке, которого я не знаю=). Так что за пару месяцев мне надо получить начальный уровень)

Пару раз в неделю занимаюсь с репетитором. И каждый день стараюсь позаниматься сам.

Это программа Rosetta Stone.

Изучение с полного нуля.. точно также как маленькие дети изучают свой родной язык.

Повторение + ассоциации.

Изображение

Курс Effortless English

Этот метод основан на слушании носителей родного языка.

Никаких заучиваний слов, никаких грамматических правил. Только слушать реальную английскую речь!

Тут создатель курса AJ Hope объясняет 7 основных правил курса

Если вы как и я хотите выучить английский и поняли, что хотел донести AJ в этом видео, то смело начинайте слушать его подкасты.

C репетитором мы больше тренируем мою память и исправляем произношение, чем заучиваем правила.

Ведь мы с вами нестандартные, живем не как все, без общепринятых правил. Этот подход я считаю подходит и для изучения языка.

И конечно же не стоит забывать о отдыхе и любимых людях!

Изображение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 146 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.