Перейти к содержимому
black_dead77

Бесшумные убийцы онлайн-покера

Recommended Posts

Бесшумные убийцы онлайн-покера

Изображение

Привет, братва!

Меня зовут Джей и я очень люблю хаос. И покер. Именно поэтому, начиная с сегодняшней ночи, я буду взламывать ваши учётки в румах и прожигать ваши банкроллы. Та-дам! И они испарились. Шучу, сжигать буду только половину.

А чё вы такие серьёзные?

На самом деле сохранностью ваших банкроллов я займусь позднее, а пока что начну рассказывать вам о том, о чём обычно молчит большинство мерзких лицемеров покерной тусовки. Не сказать, что буду срывать покровы, но кое-что неожиданное в моих заметках наверняка ожидает многих из вас! Хотя если честно, мне до фанаря, что вы подумаете.

Сегодня же я поведаю вам о бесшумных убийцах высоких лимитов в онлайне. Нет, речь пойдёт не о безумной банде головорезов Гальфонда , методично уничтожающих и без того полудохлый онлайн-покер. И даже не о плюсовых ботах, выжимающих последние соки из айпокера и микрогейминга (хотя об этом я, возможно, напишу в будущем отдельно). Беседовать мы с вами сегодня будем о куда более изощрённых в своей методике ребятах из Невады, которые додумались, как неслабо наживать с регуляров-небожителей, при этом вообще не садясь за столы! Думается, что одним только этим фактом они заслужили упоминания о себе. Заранее оговорюсь, что всё нижеследующее касается, в основном, адептов кэша NLHE, PLO, LHE и CAP (в частности, 3-9 max).

Приступим.

Летом этого года в публичном пространстве вашего любимого Интернета появился сайт одной программы с говорящим и безобидным, на первый взгляд, названием - Easy Seat Poker. Казалось бы, что может быть ТАКОГО в обычном софте, функционал которого, судя исключительно по названию, совпадает с одноимённой опцией в клиенте старзов? Подумаешь, автоматическая посадка за стол, делов-то. Как бы не так! При более близком рассмотрении, всё, оказывается, гораздо веселее!

И вот почему.

На самом деле основная фишка данной утилиты заключается в том, чтобы автоматически посадить вас в позу на сладенького убер-фиша почти в ту же секунду, как он закупится на стол. Звучит заманчиво, не так ли? А если я ещё скажу вам, что авторы программы не только посадят вас за стол в позу на фиша, но ещё и по телефону вам позвонят (ну или SMS, как вариант) в удобное для вас время суток, чтобы вы не тратили попусту многие часы в ожидании своих жертв, неизбежно зарубаясь при этом с регами? Вообще шоколадно же, ну!

Короче говоря, Easy Seat Poker представляет собой набор скриптов (да-да, тех самых скриптов, на которые плакался у себя в твиттере горе-чемпион Грег Мерсон), работающих в десятки раз быстрее (а следовательно - и эффективнее) любых известных вам публично доступных приложений тейбл-селекта типа какого-нибудь допотопного TableScan Turbo. Настраивать сканирование лобби и поиск подходящих фишей можно с помощью большого количества параметров, включая цветовые метки и конкретные ники (что более актуально для лимитов повыше).

Короче, к чёрту слова. Смотрите сами:

"Поднимай свою задницу с кровати и садись забирать деньги у бизнесменов!":

А теперь о главном. О деньгах, конечно! Или вы думали, что такое чудо кодерской мысли (пускай, и довольно несложное с точки зрения технической реализации) сможет позволить себе любой смертный? Ха!

Согласно прейскуранту на сайте софтины, самый дешёвый вариант для нищебродов с NL100 - $100 в месяц. Для тех же, кто может позволить себе садиться за столы к Наноноко, ценник поднимается до $400 в месяц. Регуляры ещё более серьёзных ставок обязаны будут выкладывать по $1k в месяц за такое удовольствие, ну а солнцеликие обитатели покерного Олимпа в онлайне, судя по табличке ниже, обговаривают условия с создателями этого софта в индивидуальном порядке. А вот и сама табличка с подробностями подписки:

Изображение

Среди способов оплаты, помимо Skrill, присутствуют PayPal и BitCoin

В глаза сразу бросается колонка "MOST POPULAR", радостно предлагающая нам отдать месячную зарплату рядового менеджера в российском регионе за божественную возможность быть всегда за нужным столом в нужный момент и в правильной позиции.

Кстати говоря, вероятно, именно поэтому многие хайстейкс-реги держат клиенты румов запущенными круглые сутки и почти никогда не закрывают их (привет, Форх!). К слову, в данный момент Easy Seat Poker поддерживает не только PokerStars с Full Tilt Poker, но и iPoker с 888.

Кроме того, как уже было сказано, охотникам за французскими и азиатскими богатеями, в отличие от всех остальных, предлагают не ежемесячную подписку, а рабские 20% от профита пожизненно, замаскировав это предательски недосказанным словосочетанием "One-time purchase". По слухам (спасибо, Фрозер!). Так что Корсик, со своим пожизненным процентом от профита за обучение никчёмных неудачников из низколимитного болота, нервно курит в ситауте.

А теперь самое вкусное. Вы, братва, наверняка удивляетесь, как софт этих подлецов ещё не забанили все уважающие себя евреи с острова Мэн. А я вам больше скажу: монополисты их не только не забанили, но и тихонько внесли их поделие в официальный список разрешённого программного обеспечения:

Изображение

Изображение

Более того, у мерзавцев даже официальная ветка поддержки на 2+2 есть. Так что засуньте себе поглубже своё народное мнение, господа недовольные!

Но всё это - лишь вершина айсберга. У этих скайлимитных планировщиков всё гораздо хитровыдуманнее, чем может показаться.

Дело в том, что помимо утилит, предоставляемых публично в общем доступе, существуют куда более продвинутые приватные скрипты на заказ, которые не обсуждают публично вообще нигде и основной смысл которых в значительно более реактивной скорости работы за счёт оптимизированного кода, благодаря чему их обладатели затыкают за пояс пользователей того же Easy Seat Poker, хотя авторы последнего и утверждают голословно, что уж их-то софт - ну просто самый наибыстрейший. Своеобразная гонка вооружений, которая никак не возбраняется со стороны покерных комнат в онлайне. Короче, в итоге сразу слева от фиша садится тот, у кого быстрее Интернет. Вот и весь фокус!

Что касается нарушения равновесия в системе, когда скрипты есть у большинства, а преимущество, соответственно, ни у кого, то во-первых, ценовой входной порог подписки частично решает эту проблему, а во-вторых - авторы могут устанавливать периодическую "квоту" продаваемого продукта за определённый отрезок времени, чтобы ненароком не спилить собственный сук.

Всё ещё верите в сказки про честный дух соперничества в онлайн-покере на высоких лимитах? Считаете, что лучшие из лучших по-прежнему могут позволить себе регулярно наживать друг на друге (боже, какой бред)? Ну-ну...

Пожалуй, на сегодня хватит вам пищи для размышлений. В следующий раз подкину вам новых дровишек, а пока нужно пойти взорвать ещё одну больницу. Как истинный ценитель бензина и пороха, обещаю - будет зажигательно весело!

И помните: то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

ИСТОЧНИК

Поделиться сообщением

А если я - фиш, хочу купить такой скрипт. То в позе на кого меня посадят?)

А представь что у всех будет эта прога. Платная рассадка за столы это круто 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 68 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.