jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 Hi People! Вот решил создать свой блог, слышал это сейчас модно! =) Кто меня не знает, зовут меня Женя! Ну, для начала немного о себе! Родился и вырос в Ташкенте! в 2002 переехал в славный Алматы! Получается живу здесь уже 9 лет (нихера себе как время летит...)! Так, что там обычно еще говорят..., родился 1 окт 1986, рост 178см, глаза зеленые! Учился в Казахстанско-Немецком университете, кстати моим сокурсником был Ярик, один из форумчан, он то и подсадил нас всех на покер =) (если ты читаешь этот блог, то тебе салам) Ну а если честно, то цель этого блога, конечно же обсуждение гейма: раздачи, советы, в общем все то, что должно помочь улучшить мою игру! =) Так..., ну пожалуй начну Недавно получил 50$ от Pokerstratedgy на ПатиПокер, сдал там какой-то их тест. Катаю пока одностоловые 6-макс снгшки по 1$, Начало положено, надеюсь дальше больше!!! Вот в принципе и все на сегодня! По ходу игр буду отписываться сюда! Всем спасибо за внимание! До связи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 норм)удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 Хотел бы описать две нозящие раздачи, каждая выбила меня из самого начала турниров! 1. blinds 20|40 Hero K4 BB (2000) Utg call Buton call Pot 140 Flop K 4 5 Hero raise 70 Utg fold Button reraise 240 Hero all-in Button call 5 5 2. blinds 50|100 Hero K 7 (1900) BB Utg call Button call MB fold Flop K Hero raise 175 Utg fold Button reraise 875 Hero all-in Button call K Turn & river f*cking sh**t ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 ну кулера, что поделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Hi, Жека! Удачи, на патипокере! А по раздачам - может как вариант не пол пота ставить, а от 2/3 до пота. Чтобы дро не по шансам было тянуть опам. Хотя там тебя перекручивали.. и другого решения помоему нет кроме оллина)) тоже часто такая фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 поэтому я не люблю лимпованные поты... ноль информации о руках оппов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2011 График Джонни на ПатиПокере, 75 процентов 11$, 25% по 6 долларов. Все СнГ 6 макс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2011 Ипал я создателей ПатиПокера! Сцуко!!!! =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2011 Ипал я создателей ПатиПокера! Сцуко!!!! =(+стопицот. полностью поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 Привет комьюнити, Все никак не дает покоя одна раздача, даже спал сегодня херово из за нее. Вчера участвовал во Фризауте в Казашке, и вот она блин, стала причиной моего вылета! Блайнды 600/1200 анте 100 Со средней позиции мужик (игрок 1) делает рейз 2500 Я колл. У меня на руках АК Если не изменяет память я был на СО. Мужик на Батоне (игрок 2) тоже колл. Флоп 10 5 К Игрок 1 пушит оллин 15200. Я недолго думая колл (на тот момент в моем стеке было 27000) Игрок 2 тоже колл. Терн 6 Ривер 5 Игрок 1, блять, радостный показывает 5 3 Сет ипать ту Люсю!!!!!! У игрока 2 был К В Вот хотел бы послушать ваше мнение, как бы кто сыграл...... Лично я думаю: 1. надо было делать 3 бет префлоп. На его рейз 2500 надо было пульнуть 10000 и смотреть дальше как он затанцует. 2. после флопа надо было ставить оллин и пробовать добирать с игрока 2 по максимуму, думаю с королем он бы замазался. В таком случае потери были бы минимальны. Вот такие вот пироги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 сурово сурово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 трибет уж точно не 10К, а в где-то 7-10К норм.да, на флопе ставить реолын 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2011 ЖЕСТКИЙ переезд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2011 Давно блин сюда не писал! Все как-то руки не доходили! Вчера участвовал в Кубке Федерации с гарантом 150к$.(выиграл проход на одном из фриролов) В целом организация неплохая, участвовало где-то 209 "спортсменов"! Были даже команды из Узбекистана и Киргизии! Но к сожалению, в этом празднике покера мне удалось поучаствовать совсем недолго! Вылетел во 2 раунде И вот та дебильная раздача: Блайнды 50/100 Я на УТГ1 или 2(точно не помню). Заглядываю в карты и вижу 2 Валета, ну думаю все, настало время экшена!))) Делаю бет 600, пас, пас. От лузового игрока (при мне закупился 2 раза) на МП 1 или 2(да в общем важно) прилетает рейз 2000. Весь стол в пас, я подумав немного двигаю свою кучку фишек (4600) в аллин. От туда кричат колл. Про себя думаю "бля че же у тебя"! Показывает Нормально, неплохо стою! Флоп: мелочь мелочь Турн: какая-то (и тут я занервничал...) Ривер: (блять, как банально) И со смешанными чувствами поехал от туда подальше! Не знаю правильно сыграл не правильно, но как сыграл уже так сыграл.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2011 конечно правильно все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2011 Женя, там тебе не надо было его в оллын крутить. Колл 2000 и на флопе конбет полбанка и опп отваливается он потом после тебя сразу вылетел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2011 В 18.09.2011 в 19:36, 'H5N1 сказал: Женя, там тебе не надо было его в оллын крутить. Колл 2000 и на флопе конбет полбанка и опп отваливается он потом после тебя сразу вылетел а если флоп с А, К или Q, то пас играть что ли?)))Джонни, по-другому руку сыграть практически нереально, ты обязан с Валетами в ребай турнире с таким стеком выставляться префлоп в 95 процентов случаях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Da net Leha, ne dumayu 4to on otvalilsya bi po tvoemu scenariyu! Slishkom luzoviy on, kolol vseh na vsem! Ne smog bi vikinut' svoi A 10! Odin her bi call sdelal! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2011 Привет комьюнити! Пока свежи эмоции решил отписаться сюда! Недавно вернулся с казашки, ну как с казашки, пока туда пока сюда, в общем только подъехал домой!=)Участвовал в Гранд Октобере! Забаинилось 127 тел! Набили 4млн призовых! В деньгах 13 мест! Начал писать и понял, что капец хочу побалонить и так лень придумывать чтобы такого написать! Поэтому скажу только, что занял 13 место! =) Финальную часть турнира кстати по просьбе игроков решили не переносить на след день! Так что победитель определиться уже сегодня утром, если еще не определился!Ну все, я спать!Целую обнимаю! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение