Перейти к содержимому
aramir

МиниМарафон

Recommended Posts

искал как настроить худ в зуме и параллельно катал зум без статов. инфы ноль - все для вин7 и виста, про XP ни слова. зато нечаянно плюсанул байин. играл тупо по карте, так как не было времени страдать х**ней, серфя в интернете.

люди, у кого XP стоит? худ в зуме пашет норм? как вы решили эту проблему

статы вроде поправляются)))

итог

рук 3042

БР 43,01

Поделиться сообщением

если все сделаешь по инструкции, то будет летать, для XP в основном проблема изза неустановленного NET Framework 3.5 sp1

Поделиться сообщением

лол. "катал без статов"- я постоянно так делаю,для меня все эти программы темный лес.Вначале АВС покер а потом по имиджу+поза+статы что по игре подметил,но это для туриков канеш если интересно. Не НМ основная суть игры,это всего лишь подсказка.Так же ,как подсказка быть терпимым (играть АВС покер),практиковать рэйз-фолд и т.д......

Поделиться сообщением

В 13.12.2013 в 20:20, Shortain сказал:

если все сделаешь по инструкции, то будет летать, для XP в основном проблема изза неустановленного NET Framework 3.5 sp1

сделал как там написано, та же петрушка(((

у меня этих Framework неск. установлено

можно ли удалить остальные, я хз, может они мешают друг-другу?

Изображение

Поделиться сообщением

да скачай виндоус 8.1. и будет тебе счастье. куда удобнее система. помкчаешься с переустанокой 3-4 часа. зато потом будешь наслаждаться.

Поделиться сообщением

2 стола зум.

Изображение

больно

$0.01/$0.02  No Limit Holdem  
PokerStars  
6 Players  
Hand Conversion Powered by weaktight.com  

Stacks:  
Hero (UTG)  ($5.41) 271bb  
UTG+1  ($2.19) 110bb  
CO  ($1.76) 88bb  
BTN  ($1.53) 77bb  
SB  ($2.82) 141bb  
BB  ($1) 50bb  

Pre-Flop: ($0.03, 6 players) Hero is UTG :Qs::Qh:  
Hero raises to $0.06, UTG+1 raises to $0.18, 4 folds, Hero raises to $0.60, UTG+1 goes all-in $2.19, Hero calls $1.59  

Flop: :2d::5h::Qd: ($4.41, 2 players, 1 all-in)  

Turn: :Jc: ($4.41, 2 players, 1 all-in)  

River: :As: ($4.41, 2 players, 1 all-in)  

Final Pot: $4.41  
Hero shows  
:Qs::Qh:  
UTG+1 shows  
:Ah::Ad:  

UTG+1 wins $4.26 (net +$2.07)  

Hero collects $0.00 (net -$2.19

итого

рук 4155

БР 48,86

Поделиться сообщением

да скачай виндоус 8.1. и будет тебе счастье. куда удобнее система. помкчаешься с переустанокой 3-4 часа. зато потом будешь наслаждаться.

мой комп брежнева еще видел, а так я бы с радостью)))

Поделиться сообщением

кстати, за столами видел 3 суперновы, катали по 4 стола. в чем прикол?

Тоже не понял, в чем ты не понял? я тоже супернова и тоже гоняю 4 стола зума-) больше раздач. больше рейк, больше профит-)

Поделиться сообщением

Возможно это марафон) Либо у них фиксированное пари на победу и проще отыграть на самом низком лимите, чтобы не платить рейк

Поделиться сообщением

статус - это лишь показатель задротства - "свободного времени".

Ну значит по 20 часов катают нл2 300 дней в году - вот и набили супернову. 

Просто статус не говорит о банкролле игрока, о его скилле. Лишь о кол-ве потраченного времени = кол-ву сыгранных раздач(турниров) = кол-ву заплаченного рейка. (Чем выше лимит, тем меньше времени). Но сумма взносов рейка - остается прежней.

Поделиться сообщением

а смысле?

лишь в том, что они делают море рейка, вот и всё.

Это не говорит о скилле

ARAMIR  имел ввиду, что они делают на микролимитах.

Поделиться сообщением

играть без статов по моему это явное  -EV действие

Тяжело тут с тобой не согласиться,я писал до этого что статы явная подсказка!!!Но я имею  ввиду что человек играет недавно(как я понял),а все мысли только о НМ.как будто он залог успеха(это канеш полезная вещь),но в первую очередь залог на самом деле в твоей голове.Сначала нужно воспитать дисциплину,понять концепцию и т.д. а потом уж какие нибудь подсказки использовать!!!

PS:хз,это мое мнение......но забивать голову статами,когда ты не понимаешь для чего ты чекаешь флоп или ставишь со 2-ой парой на терне,мне кажеться не то направление это.Все познавать нужно постепенно,(еще раз повторюсь,мое мнение)

Поделиться сообщением

а смысле?

лишь в том, что они делают море рейка, вот и всё.

Это не говорит о скилле

ARAMIR  имел ввиду, что они делают на микролимитах.

ИГРАЮТ.

Играют постоянно, потому что это их лимит

Поделиться сообщением

стать суперновой играя нл2 не так уж и просто оказывается, проведя некоторые расчеты у меня получилось что то около 8 млн 930 тыс рук нужно отыграть в год чтобы ею стать, а это примерно 24,5 тыс рук в день без выходных, если я неправильно посчитал поправьте меня.

Поделиться сообщением

на микролимитах дают до 10 очков за доллар рейка тее для суперновы нужно набить всего 10 000$ рейка в год тее 833 $ за месяц при почти ежедневной игре к примеру 25 дней в месяц это даст 33 $ рейка за день. если играть 4 стола ZOOM по 6 часов в день - то это дает чуть больше 1,38$ река в час/стол = (при 250 рук в час на столе) 0,55$/100H что составляет 11BB/100h -при VPIP=37% вполне нормальный результат.Вариант 2 - Человек набил СН год назад. Все проиграл, а теперь наигрывает 4000 поинтов в месяц, что дает поддержку статуса. Что, на микролимитах дает вдвое меньший результат по рейку чем в прошлом варианте. 

+дал девушке поиграть

+настраивать худ, проверяет работу программ

+пишет вод

+занимается тренерством

+пари

и т.д....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 197 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.