Перейти к содержимому
aramir

МиниМарафон

Recommended Posts

Слишком много доходишь до вскрытия,

На ривире перед тем,как коллировать думай, что бьешь ,что нет

Ну и агрессии нужно добавить

Поделиться сообщением

подскажите, стата кол оупен это колл рейзов, трибетов? и относительно какого стата его считают? или это процент от всего спектра?

и в чем отличие ПФР от рейз фёрст?

Изменено пользователем aramir

Поделиться сообщением

Не заморачивайся, всё это не нужно

Основные статы нужные тебе:

VPIP

PFR

COLD CALL

3 Bet

Fold to 3b

Steal

Squise

Ну и конбетыфолд на конбеты по улицам

нужно, я хочу знать всю подноготную)

ведь эти статы отражают мой префлоп в целом

я так понимаю, колд колл=колл опен

Поделиться сообщением

очередная минусовая сессия, я не врубаю в эту игру. решил поэкспериментировать с агрессией, блеать. я вообще не знаю где цбетить, где чек-рейзить, где потконтролить. это я настоящее ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

раздачи не буду выкладывать, потому что это полный пи***ец.

посоветуйте ченить почитать актуального а

рук 2613

БР 40,27

походу не дотяну до НГ(((

Поделиться сообщением

В 12.12.2013 в 13:27, aramir сказал:

подскажите, стата кол оупен это колл рейзов, трибетов? и относительно какого стата его считают? или это процент от всего спектра?

и в чем отличие ПФР от рейз фёрст?

http://forum.apoker.kz/topic/1887-voprosy-ryby-rybakam/page-7#entry46587

Почитай, очень познавательно и доступно.

Поделиться сообщением

очередная минусовая сессия, я не врубаю в эту игру. решил поэкспериментировать с агрессией, блеать. я вообще не знаю где цбетить, где чек-рейзить, где потконтролить. это я настоящее ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

раздачи не буду выкладывать, потому что это полный пи***ец.

посоветуйте ченить почитать актуального а

Изображение

рук 2613

БР 40,27

походу не дотяну до НГ(((

переходи на zoom, за ним будущее.

Поделиться сообщением

переходи на zoom, за ним будущее.

там ж по статам в основном отриентироваться надо, а уменя с ними беда

отстают на неск. рук.

Поделиться сообщением

Цитата: Если статы на столе Зум запаздывают - это просто значит, что Зумовский HUD не работает. А выводится "обычный".

Признаком дополнительным может являться цвет ников в статах: если они разные, значит работает "обычный". А если все и всегда зеленые - это Зумовский. Потому что "обычный" реагирует на размер стека (в ББ), а Зумовский - нет, он только имена с текущей раздачи на столе "подхватывает".

Почти всегда причиной невыведения Зумовского HUD под Вин7Вистой является игнорирование этой инструкции из двух пунктов: 

1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (причем правильнее будет - для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ1 (правильнее будет, чтобы еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe) 

2) Если это не выполнено, см п. 1.

Еще ты телефон,прям сильный.

Поделиться сообщением

ЗУм 0,02 от обычных столов сильно отличаеться?

на этих лимитах отличаться никак не будет. Говорят вообще-то, что в зуме посильнее поле, но хзхз.

Я позавчера наблюдал картину: 3 рыбки, котоыре помечены у меня цвветом, с нл50, активно хуярили в зум нл500-)

Поделиться сообщением

А как вы понимаете что избили лимит? к чему стремиться)

когда банкролл вышел из его предела?

Изменено пользователем Larix

Поделиться сообщением

Цитата: Если статы на столе Зум запаздывают - это просто значит, что Зумовский HUD не работает. А выводится "обычный".

Признаком дополнительным может являться цвет ников в статах: если они разные, значит работает "обычный". А если все и всегда зеленые - это Зумовский. Потому что "обычный" реагирует на размер стека (в ББ), а Зумовский - нет, он только имена с текущей раздачи на столе "подхватывает".

Почти всегда причиной невыведения Зумовского HUD под Вин7Вистой является игнорирование этой инструкции из двух пунктов: 

1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (причем правильнее будет - для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ1 (правильнее будет, чтобы еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe) 

у меня винда XP стоит. то что запаздывает худ, может быть следствием слабого компа? или если он выводит обычный худ, то и зумовский потянет?

еще по каким статам определил что телефон, в каких пределах они должны быть? спс

Поделиться сообщением

еще по каким статам определил что телефон

post-218-0-55258100-1386935815_thumb.jpg

Поделиться сообщением

WTSD% < 23.4 bb/100 2.65WTSD% 23.4 до 24.9 bb/100 2.97WTSD% 24.9 до 26.4 bb/100 3.41WTSD% 26.4 до 28.5 bb/100 2.03WTSD% 28.5+ bb/100 0.89

В данном параметре – Доход до шоудауна при просмотре флопа – определенно просматривается оптимум. Если Вы выше 28%, то вероятно у Вас также есть и другие проблемы – либо Вы не играете достаточно агрессивно, либо слишком часто коллируете, либо и то, и другое одновременно. Это также зачастую отражается и в низком значении W$SD.

c pekarstas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 61 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.