aramir 188 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 статы нитовые, да? сессия в ноль.рук 1948БР 46,46 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 да.но это неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1r1shAler7 14 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Слишком много доходишь до вскрытия,На ривире перед тем,как коллировать думай, что бьешь ,что нетНу и агрессии нужно добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2013 Как раз таки WTSD неплох, а вот по WSD я бы сказал что тебя очень легко заблефовать.Но скинь общие статы а не 1 сессию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) подскажите, стата кол оупен это колл рейзов, трибетов? и относительно какого стата его считают? или это процент от всего спектра? и в чем отличие ПФР от рейз фёрст? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем aramir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 Не заморачивайся, всё это не нужноОсновные статы нужные тебе:VPIPPFRCOLD CALL3 BetFold to 3bStealSquiseНу и конбетыфолд на конбеты по улицам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 Не заморачивайся, всё это не нужноОсновные статы нужные тебе:VPIPPFRCOLD CALL3 BetFold to 3bStealSquiseНу и конбетыфолд на конбеты по улицамнужно, я хочу знать всю подноготную)ведь эти статы отражают мой префлоп в целомя так понимаю, колд колл=колл опен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 очередная минусовая сессия, я не врубаю в эту игру. решил поэкспериментировать с агрессией, блеать. я вообще не знаю где цбетить, где чек-рейзить, где потконтролить. это я настоящее ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! раздачи не буду выкладывать, потому что это полный пи***ец. посоветуйте ченить почитать актуального а рук 2613 БР 40,27 походу не дотяну до НГ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2013 могу сказать только, что 2,5К рук это даже не микро дистанция о которой можно что то судить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 В 12.12.2013 в 13:27, aramir сказал: подскажите, стата кол оупен это колл рейзов, трибетов? и относительно какого стата его считают? или это процент от всего спектра? и в чем отличие ПФР от рейз фёрст? http://forum.apoker.kz/topic/1887-voprosy-ryby-rybakam/page-7#entry46587 Почитай, очень познавательно и доступно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokerpro (draw) 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 очередная минусовая сессия, я не врубаю в эту игру. решил поэкспериментировать с агрессией, блеать. я вообще не знаю где цбетить, где чек-рейзить, где потконтролить. это я настоящее ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!раздачи не буду выкладывать, потому что это полный пи***ец.посоветуйте ченить почитать актуального арук 2613БР 40,27походу не дотяну до НГ(((переходи на zoom, за ним будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 переходи на zoom, за ним будущее. там ж по статам в основном отриентироваться надо, а уменя с ними бедаотстают на неск. рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1r1shAler7 14 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 Цитата: Если статы на столе Зум запаздывают - это просто значит, что Зумовский HUD не работает. А выводится "обычный". Признаком дополнительным может являться цвет ников в статах: если они разные, значит работает "обычный". А если все и всегда зеленые - это Зумовский. Потому что "обычный" реагирует на размер стека (в ББ), а Зумовский - нет, он только имена с текущей раздачи на столе "подхватывает". Почти всегда причиной невыведения Зумовского HUD под Вин7Вистой является игнорирование этой инструкции из двух пунктов: 1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (причем правильнее будет - для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ1 (правильнее будет, чтобы еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe) 2) Если это не выполнено, см п. 1. Еще ты телефон,прям сильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larix 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 ЗУм 0,02 от обычных столов сильно отличаеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 ЗУм 0,02 от обычных столов сильно отличаеться?поле тайтовее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 ЗУм 0,02 от обычных столов сильно отличаеться? на этих лимитах отличаться никак не будет. Говорят вообще-то, что в зуме посильнее поле, но хзхз.Я позавчера наблюдал картину: 3 рыбки, котоыре помечены у меня цвветом, с нл50, активно хуярили в зум нл500-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larix 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) А как вы понимаете что избили лимит? к чему стремиться)когда банкролл вышел из его предела? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Larix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 Цитата: Если статы на столе Зум запаздывают - это просто значит, что Зумовский HUD не работает. А выводится "обычный".Признаком дополнительным может являться цвет ников в статах: если они разные, значит работает "обычный". А если все и всегда зеленые - это Зумовский. Потому что "обычный" реагирует на размер стека (в ББ), а Зумовский - нет, он только имена с текущей раздачи на столе "подхватывает".Почти всегда причиной невыведения Зумовского HUD под Вин7Вистой является игнорирование этой инструкции из двух пунктов: 1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (причем правильнее будет - для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ1 (правильнее будет, чтобы еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe) 2) Если это не выполнено, см п. 1.Еще ты телефон,прям сильный. у меня винда XP стоит. то что запаздывает худ, может быть следствием слабого компа? или если он выводит обычный худ, то и зумовский потянет? еще по каким статам определил что телефон, в каких пределах они должны быть? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 Цитата: Если статы на столе Зум запаздывают - это просто значит, что Зумовский HUD не работает. А выводится "обычный".Признаком дополнительным может являться цвет ников в статах: если они разные, значит работает "обычный". А если все и всегда зеленые - это Зумовский. Потому что "обычный" реагирует на размер стека (в ББ), а Зумовский - нет, он только имена с текущей раздачи на столе "подхватывает".Почти всегда причиной невыведения Зумовского HUD под Вин7Вистой является игнорирование этой инструкции из двух пунктов: 1) Задать, чтобы файлы PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe запускались от администратора. Правый клик на файле в папке - свойства - совместимость (причем правильнее будет - для всех пользователей компа). Проделать аналогичную процедуру с файлом holdemmanager.exe в папке установки ХМ1 (правильнее будет, чтобы еще и для HMHud.exe, HMImport.exe, DBControlPanel.exe) 2) Если это не выполнено, см п. 1.Еще ты телефон,прям сильный. еще по каким статам определил что телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1r1shAler7 14 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2013 WTSD% < 23.4 bb/100 2.65WTSD% 23.4 до 24.9 bb/100 2.97WTSD% 24.9 до 26.4 bb/100 3.41WTSD% 26.4 до 28.5 bb/100 2.03WTSD% 28.5+ bb/100 0.89В данном параметре – Доход до шоудауна при просмотре флопа – определенно просматривается оптимум. Если Вы выше 28%, то вероятно у Вас также есть и другие проблемы – либо Вы не играете достаточно агрессивно, либо слишком часто коллируете, либо и то, и другое одновременно. Это также зачастую отражается и в низком значении W$SD.c pekarstas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение