Перейти к содержимому
asiken

Как Аннет Обрестад выигрывает турнир не глядя карты!

Recommended Posts

Дополню её словами:"Чаще всего во время живых турниров меня спрашивают про один случай. Да, это правда — однажды я выиграла турнир, ни разу не увидев свои карты. Ну, почти ни разу. Вот как это случилось: однажды в воскресенье у меня было очень плохое настроение и я захотела себя немного развлечь. Я решила проверить, насколько долго смогу продержаться в турнире, если буду играть вслепую — не видя своих карт. Мне всегда казалось, что если играть вдумчиво и концентрироваться на действиях оппонентов, то твои карты уже не имеют особого значения. Пришло время проверить эту теорию. Я зарегистрировалась в онлайн-турнире и заклеила скотчем то место на экране, где показывались мои карты, чтобы их не видеть. Я начала играть и следить за слабостями в игре моих оппонентов. В итоге, я выиграла турнир. Мне показалось, что это потрясающе, и я описала свой опыт на одном из покерных форумов. Новость молниеносно разлетелась по интернету, с тех пор вопросы об этом турнире мне задают чаще всего."

Поделиться сообщением

да прикольно-) КК, АА -фолд префлоп-)   9-2, 8-4 оллинн-)

Да там куча везения еще было, она столько раз снизу выставлялась и все время выигрывала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 137 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.