yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Друзья, всем привет! Начался второй этап конкурса. Кому не сложно поддержите мою фотографию в этом конкурсе. Чтобы поддержать - надо пройти по ссылке (на сайт vk) - и проголосовать за меня (Ярослав Дубоделов): https://vk.com/snowboard__almaty?w=wall-47742563_371%2Fall - вот собственно ссылка Всем проголосовавшим заранее - благодарствую!! П.С. правильно отданный голос приносит удачу, и помогает тащить коины! ;) Всем пис! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 готово, удача мне не помешает :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 пока все ништяк, ты в 2 раза опережаешь ближ. преследователя)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Проголосовал, гл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 + жду заноса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 + а что победа принесет тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 Всем спасибо! Пока лидируем! голосование до среды будет =) Если кто после того как проголосовал что то занес - черкните сюда! =)) А мне победа может принести - термобелье норвежское какое то =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 проголосовал 2 раза за сеья и брата жены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 проголосовал 2 раза за сеья и брата женыСпасибо! Наш "стек" растет.. такими темпами затащим этот "турик")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 чуть за Дарью не проголосовал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 чуть за Дарью не проголосовал )))=)) Ох чувствуется в хэдзапе с ней останемся. В первом туре она с большим отрывом всех опередила. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2013 Итак финальная прямая! Остальсь всего 16 часов до окончания голосования - пока лидируем)) Кто еще не проголосовал - поддержите! Твой голос может стать решающим! =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение