Перейти к содержимому

Recommended Posts

Давайте так поступим)Вы мне в личку скиньте требования к квартире: сколько комнат? сколько спальных мест? джакузи))))? и тому подобное.Я попрошу менеджера и он узнает у риэлторов что почем и я Вам отпишусь. Так мы получим точную информацию и квартиру могут забронировать и встретить Вас с аэропорта или жд вокзала.

Женя, у меня есть очень хорошие занкомые риэлторы. Если нужна помощь - дайте знать. Буду в Уральске после 18 октября.

Поделиться сообщением

Женя, у меня есть очень хорошие занкомые риэлторы. Если нужна помощь - дайте знать. Буду в Уральске после 18 октября.

ДАЮ ЗНАТЬ

Поделиться сообщением

Женя,Вот номера телефонов, по которым можно связаться по поводу аренды жилья:8(7112)- 54-04-62 (городской номер)8-777-142-43-108-701-344-61-45.Зовут риэлтора - Людмила Юрьевна. Ее фирма более 10 лет работает на Уральском рынке недвижимости. Очень рекомендую.Скинул Игорю эти номера вчера вечером. Затем позвонил ему, но связь была плохая. Поэтому, не уверен, что он понял, о чем речь.Ринат

Поделиться сообщением

11.11.11 В Уральском клубе "Тексас Холдем" состоится турнир "Кубок Уральска". Бай-ин -100 000 тг. Общий призовой 3 000 000 тг. Идут сателлиты. Со слов менеджера клуба за первое место полагается чуть более 1 500 000 тг. Структура плавная, стеки глубокие, уровни по 30 минут. Предвосхищая вопросы, сообщу, что больше ничего не знаю. Звоните Игорю, телефон указан в этой теме.

бай-ин 100 к =( бред полный...

Поделиться сообщением

Иногда приходится подстраиваться под город)Это не бред - это правильный турнир для этого города))))

Поделиться сообщением

Ну может быть нормально...у нас тоже такое было в городе.(в Атырау) еле как нашел 1 клуб (Дастархан)...говорили завтра будет крупный турнир 40к призовых мне показалось...Я еще удивился 40к крупный? на след день пришел, говорят бай-ин 40 к. первое место 400к...и еще говорили что 10 макс...я там чуть не умер...СнГ типичный оказывается...бай-ин 1000 баксов КЗ Кап гарант 150 тыч баксов...вот это я понимаю...а 3 млн и бай ин 100 к, смешно как то ))))

Поделиться сообщением

Отпишитесь кто в теме,как в Уральске прошел турнир и был ли он?Эх город отчаеного покера))))

Турнира не было. Отменили по причинам, не имеющим отношения к "покеру в Уральске". Он, то бишь "покер в Уральске", остается безнадежно отчаянным, безгранично неадекватным, а потому высокодиссперсионным. Испытал сие в полной мере на собственной шкуре,отчего нахожусь в легком ах.е. Тем не менее, остаюсь непоколебимым отпимистом, ибо "Дистанция, с..ка, все вернет". Приведу два примера, чтобы понять о чем идет речь. НЛХ 1/2 доллара, стеки у всех по 100 долларов, у меня -200. Нужно отметить, что имидж у меня ЖБ и жбее просто некуда. Если я даю рейз, у меня ДД+. Все реги в Уральске это знают. Я на баттоне с А8 пик, до меня все лимпуют, я рейз -25. Все колл (это нормально для Уральска). Флоп Д92 в пиках. Мечта, которая превращается в сказку, после решительного "олл-ин" человека с утг. Ну, я колл. Вскрываемся. У человека КД (К -пик, Д- червы). Дилер, конечно, красава. Сначала, кладет валета пик, ну и ривером- 10 пик. :hi: Успокоил, себя тем, что я тоже собрал стрейт-флаш и пошел играть на 5-5. Второй пример. Лимит 5-5. Средний стек в районе 300 долларов. Мой имидж некоим образом не изменился. У меня в стеке около 380 баксов. Я на мб, у меня два красных ковбоя. УТГ поставил страддл, все до меня колл. Я рейз 130 долларов. Что у меня может быть, учитывая мой безнадежно нитовый имидж? Тем не менее, трое -колл. У всех троих стеки не более 380 баксов. Нормально, да? Флоп- 962, две трефы. Я -ва-банк. Двое, после долгих раздумий, выбросили в пас ( при это один сокрушался, что вынужден это сделать, потому что у него есть одна 8!!!). Один коллировал на все свои 255 долларов. Терн -9 пик, ривер 5 треф. Он открывает свои победные 87 червей. Колл по шансам :yahoo:.Поверьте это лишь два примера игры в техасский холдем в Уральске. ЗЫ. Женя, я уже попросил Игоря открыть стол с лимитами 10-20 долларов (можно и выше). Со минимиальным стеком в 50 ББ долларов (и комиссией в 2%, учитывая лимит). Будет прикольно посмотреть и поучавствовать в таких играх. А еще лучше - открыть столы с ПЛО. Вот это будет кувыркалово.

Поделиться сообщением

пасскажи почему отменили....сам с уральска знаю как там катают))))

Я знаю причину, но сказать не могу. К Уральску, эта причина не имеет прямого отношения.

Поделиться сообщением

2 RKK77: раздачи, которые ты привел в пример выше, очень много и во всех городах есть свои неадекваты. Вот недавно один тип кольнул мой бет на 10К на ривере. У меня был сет, а у него гатшот и он не понимал, что после ривера его "дырка" не закроется))

Поделиться сообщением

2 RKK77: раздачи, которые ты привел в пример выше, очень много и во всех городах есть свои неадекваты. Вот недавно один тип кольнул мой бет на 10К на ривере. У меня был сет, а у него гатшот и он не понимал, что после ривера его "дырка" не закроется))

Рафа, ты не понял. Примеры я привел эти для того, чтобы показать, что в Уральске так играют 90% регулярных кеш игроков. И они считают свою игру правильной. И я не хочу ни в коем случае убеждать их в обратном, пусть так и продолжают играть. Хочу же я с ними играть по еще более высоким ставкам. Тем более, что по их словам "они до миллиона не потеют".

Поделиться сообщением

ЗЫ. Женя, я уже попросил Игоря открыть стол с лимитами 10-20 долларов (можно и выше). Со минимиальным стеком в 50 ББ долларов (и комиссией в 2%, учитывая лимит). Будет прикольно посмотреть и поучавствовать в таких играх. А еще лучше - открыть столы с ПЛО. Вот это будет кувыркалово.

Мне кажется, сперва надо научится играть НЛТХ, а потом ПЛО играть =)

Поделиться сообщением

Ребята хорош чепуху нести про покер в Уральске все там на высшем уровне просто если бы турниры с бай-ином в 1000 тг проводилось то и игроков бы стало больше и клуб стал бы развиваться ГП можно было бы вывести примерно 50к турниры через день проводить и все бы образумилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 317 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.