RKK77 95 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 Сайт-визитка клуба : Texasholdem.kz находится в процессе наполнения.Женя, а когда сайт заработает?Ринат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 Женя, а когда сайт заработает?Ринаттут и так вся инфо по клубу есть:) какой Вам не хватает?:)А Евгению за рекламу забаню:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 95 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 тут и так вся инфо по клубу есть:) какой Вам не хватает?:)А Евгению за рекламу забаню:))))Роман, я сейчас в отъезде. Единственная возможность узнать новости Казахстанского покера-твой сайт. Сайт Уральского клуба тоже существует, но там нет заполнения. Думаю, что этот клуб можно немного попиарить бесплатно в виде исключения. Сколько еще покерных клубов в РК имеют собственный сайт? К тому же, на этом сайте, как я понимаю, будет содержаться информация, касающаяся сугубо деятельности клуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 RKK77, это была шутка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leodil 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 блайнды 1-2, это сколько в тенге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazan1977 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 150-300 tenge 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 95 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 11.11.11 В Уральском клубе "Тексас Холдем" состоится турнир "Кубок Уральска". Бай-ин -100 000 тг. Общий призовой 3 000 000 тг. Идут сателлиты. Со слов менеджера клуба за первое место полагается чуть более 1 500 000 тг. Структура плавная, стеки глубокие, уровни по 30 минут. Предвосхищая вопросы, сообщу, что больше ничего не знаю. Звоните Игорю, телефон указан в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Спасибо за рекламу самому, а точнее единсвенному покерному адеквату г. Уральска))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubik 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 dama_pik,спасибо за подробную информацию.А если я проживаю в России, то вместо РНН брать ИНН (типа аналог что ль)? И как вообще с налогами для нерезидентов обстоит дело?так понимаю, налоги удерживаются автоматически в случае попадания в пэйзону?И еще: в кэше вроде же никаких налогов)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Россиянам достаточно только паспорта)), любого хоть российского хоть загран, за налоги переживать тоже не стоит))). Главное нервами подзапаситесь- уральцы(уральчане) - покеристы суровые - Харингтона не признают)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leodil 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Сателлиты почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 95 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2011 Спасибо за рекламу самому, а точнее единсвенному покерному адеквату г. Уральска)))))И вам спасибо! Нужное дело делаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolia1990 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2011 тоже хотелось бы узнать почём саты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 95 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2011 тоже хотелось бы узнать почём сатыНу так, в чем дело-то? Номер телефона менеджера клуба указан в этой теме. Можно проехать до рынка - ресторан Бибигуль, заодно зарегистрироваться в клубе. После регистрации на ваш сотовый будут приходить СМС о предстоящих турнирах, в том числе, и о сатах на данный турнир.Странные люди пошли. Ждут чего-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolia1990 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2011 Я както туда ездил ешё по началу там официанты говорят приходите после 19:00 а мне чёт в лом туда просто так ездить после 7 чтоб просто узнать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubik 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 сколько в среднем посуточная аренда квартир в Уральске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 быстро посмотрел гугл, получается от 30 долларов и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubik 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 я тоже гуглил)))поэтому и спрашиваю, может в оффе подешевле всё-таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 я тоже гуглил)))поэтому и спрашиваю, может в оффе подешевле всё-таки? Давайте так поступим)Вы мне в личку скиньте требования к квартире: сколько комнат? сколько спальных мест? джакузи))))? и тому подобное.Я попрошу менеджера и он узнает у риэлторов что почем и я Вам отпишусь. Так мы получим точную информацию и квартиру могут забронировать и встретить Вас с аэропорта или жд вокзала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2011 тоже хотелось бы узнать почём саты Сателиты от 6 000 тенге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение