vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) Народ, кто-нибудь сталкивался с установкой Holdem Manager 2, а точнее сопутствующей ей базе данных PostgreSQL, на Windows 8? Я на днях купил новый лэптоп с установленным Windows 8. Мягко говоря, неприятно о***еваю от того как в нем все сделано через ж***. Так вот, при установке PostgreSQL инсталлятор выдает ошибку "Sorry, cannot install PostgreSQL..." брденке, короче что-то в этом духе. Многое перепробовал. Изменил имя пользователя на латиницу, запускал инсталляшки от имени администратора, пробовал установить в отдельный директорий, а не Program Files, обновлял всю винду, в разделе "Службы" поставил "Вторичный вход в систему" на "Автоматически" (так советует делать ВОД на офиц. сайте ХМа, правда для 7-ки и Висты), при этом в разделе "Службы" он не видит "postgreSQL" как показано в ВОДе. Один пользователь на том форуме написал по этому поводу следующее (вот ссылка http://forums.holdemmanager.com/general-support/346061-windows-8-upgrade-guide.html): "After about 5 hours of fighting with postgres, I have started HM2 on an update from win 7. Here are the final steps:1) Updated network card software. If you have a name-brand computer, google your company and model - there should be some download links. Win 7/8 are essentially the same and it should run fine, but you most likely will need to reinstall. Otherwise, google for the network card you have.2) In Windows Firewall - Advanced Settings - Inbound Connections, allow port 5432.3) I ended up reinstalling postgres 8.4 - I couldn't get it to run otherwise. 9.2 would run (ironically I had both installed on port 5432, which I've never seen allowed before). After the reinstallation using the same directory, 8.4 started. Then, I had to go through the first two steps and the next step to run HM2.4) Reset the password for postgres in the HM2 setup wizard. I had previously reset the password via dos at least twice in this entire process.I now have started Hm2 without reformatting, or doing a clean install of postgres/hm2 and an access my previous databases." Кто-нибудь пробовал? Помогает ли то о чем он написал? И есть ли иные способы? Заранее благодарю. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Я помню, у ХМ-а, но первого была одна проблема, может как-то образом перекочевала и ХМ-2. Короче идея в том, что при установке надо указывать путь, чтобы в названиях папок не было пробелов. дада, именно поэтмоу я тоже неделю устанавливал ХМ-1. т.е чтобы выглядело примерно так С:ProgramFiles...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Я помню, у ХМ-а, но первого была одна проблема, может как-то образом перекочевала и ХМ-2. Короче идея в том, что при установке надо указывать путь, чтобы в названиях папок не было пробелов. дада, именно поэтмоу я тоже неделю устанавливал ХМ-1. т.е чтобы выглядело примерно так С:ProgramFiles...... Наиль, спасибо за совет, но думаю проблема не в этом, т.к. на 7-ку и XP без проблем установил и себе и папе, при этом не переименовывая директорий. А при установке на 8-ку устанавливал в совершенно другую папку, а не Program Files, где пробелов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 по этому я и гутарю лучше хр! а если серьезно то надо запрет снять, чтоб проги без лицензии пускал или прописать как одобряющии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жаль что не помогло. ну хорошо, а пробывал сначала отдельно установить новый постгресс? отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жаль что не помогло. ну хорошо, а пробывал сначала отдельно установить новый постгресс? отдельно Да, пробовал. Скачал последнюю версию 9.3.1 с их офиц. сайта. Та же дилемма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Ну что ж, буду пока играть в бадуги, омаху и стад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black_dead77 178 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 А) Пользователь Виндовс, под которого она загружена, обязан иметь права администратора, и его имя не должно содержать неанглийских символов. Аналогично - с именем компьютера.Б) Для папки, в которую будет ставиться PostgreSQL, следует задать Полный доступ для юзера postgres (правый клик - свойства - безопасность). Но поскольку изначально на компе нет ни этого юзера, ни этой папки (по умолчанию ХМ ставит СУБД сюда:C:postgresSQLто проще всего запустить инсталлятор ХМ и дать ему шанс (иногда срабатывает).А вот если НЕ поставит - тогда делать что на картинках, затем повторить установку:В) Все установщики должны запускаться "от админа" (по правому клику). Невзирая на то, что уже исполнен п. (А).Г) А уже после установки обязательно это:Если операционная система - Виста или Вин7 8, то факта загрузки Виндовс под пользователя с правами администратора - мало. Надо сделать так:1) Открыть папку C:Program FilesHoldem Manager 2 (в 64-битной версии = Program Files (x86)2) По правому клику на файле HoldemManager.exe выбрать Свойства, перейти на вкладку Совместимость и задать “Запускать файл от администратора”.3) Сделать то же самое для файловTableScannerDllLoader.exeHudFuncsApp.exeThirtyTwoBitIPC.exe4) Аналогично - для исполняемых файлов всех покерных клиентов.Если PokerStars - для двух файлов:PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exeЕсли FullTilt - тоже для двух файлов:FullTiltPoker.exe и updater.exe5) И для файловpg_ctl.exepostgres.exeиз папки postgresql/Х.x/bin6) и все эти файлы добавить в список исключений антивирусафайерволла. А также папкиpostgresqldataпапку историй, куда пишет румhm2archiveи всю эту папку %appdata%holdemmanagerНапример, для Касперского это делается такhttp://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640517 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) ООО Огромное человеческое спасибо! Сейчас попробую. По пункту 6 покажи пожалуйста как зайти в настройки файрволла и добавить в список исключений. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 и играть не захлчется )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 валера играй как я без подсказок или уже разучился )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 валера играй как я без подсказок или уже разучился )))))) Вот так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black_dead77 178 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 какой у тебя антивирус и файрволл ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 ага )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) какой у тебя антивирус и файрволл ? McAfee. Насчет файрволла - без понятия. Брандмауэр Windows какой-то. Где точно посмотреть? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black_dead77 178 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Панель управления - Брандмауэр Windowsпо авирю на оф сайте http://www.mcafee.com/ru/products/firewall-enterprise.aspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 (изменено) А как зайти в это меню? И еще, у меня написано: "Управление этими параметрами осуществляет приложение поставщика "McAfee Personal Firewall". Значит у меня файрволл не windows брандмауэр, а макэфевский. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black_dead77 178 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Где находится панель управления?http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/where-is-control-panel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyBaks 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Господа если не разберётесь, тоЗнаю как убрать ошибку, могу помочь тебе через прогу teamviewer Я сам продаю HM2 интернет магазине по минимальной цене , и за доп. плату произвожу установку и и все необходимые настройки. Пробл ем с установкой никогда не было мой адрес abc-pokermail.ru. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем CrazyBaks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOKI 40 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Господа если не разберётесь, тоЗнаю как убрать ошибку, могу помочь тебе через прогу teamviewer Я сам продаю HM2 интернет магазине по минимальной цене , и за доп. плату произвожу установку и и все необходимые настройки. Пробл ем с установкой никогда не было мой адрес abc-pokermail.ru.Могу помочь бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение