Перейти к содержимому
BarsM777

Правильный ли пуш на ривере?

Recommended Posts

Оппонент - румынский игрок со статами 46/24/3.2

Средняя стадия турнира Биг Гейм формат. ср. стек ~22k

PokerStars Hold'em Tournament, 300/600 Blinds 70 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

MP1 (t8,090)

MP2 (t14,525)

Hero (MP3) (t45,538)

CO (t2,515)

Button (t8,160)

SB (t38,087)

BB (t9,326)

UTG (t17,858)

UTG+1 (t18,019)

Hero's M: 29.76

Preflop: Hero is MP3 with 2Изображение, 2Изображение

4 folds, Hero calls t600, CO raises to t2,445 (All-In), 1 fold, SB calls t2,145, 1 fold, Hero calls t1,845

Flop: (t8,565) AИзображение, 2Изображение, 7Изображение(3 players, 1 all-in)

SB bets t3,000, Hero calls t3,000

Turn: (t14,565) AИзображение(3 players, 1 all-in)

SB checks, Hero checks

River: (t14,565) 4Изображение(3 players, 1 all-in)

SB bets t14,400, Hero raises to t40,023 (All-In), SB calls t18,172 (All-In)

Total pot: t79,709

Поделиться сообщением

Префлоп-лимп и чек на терне не нравится ("Когда у нас сильная комбинация, играем просто – разгоняем банк" - забыл?). В остальном рука разыгрывает сама себя.Колл на флопе нравится, т.к. опп часто поставит терн и привяжет себя к банку. Есть риск что на терне придет трефа, но тогда ты коллишь дальше. В целом, я здесь за велью больше чем за защиту, т.к. для пары двоек лучше флопа не придумаешь, он приходит не так часто и нужно этим воспользоваться.Конечно же олл-ин на ривере правильный. Это не турнир уровня Sunday Million, 90% оппонентов не такие адекватные и думающие как мы. С VPIP 46 там вообще может быть что угодно, включая блеф. Покажи PFA, CBET статы. А так 9 раз из 10 поставив здесь олл-ин на ривере будешь прав - добираешь со всех трипсов и флешей, проигрываешь маловероятному фуллу старше.

Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

он меня потом еще TT<АВ добил.За второй день у меня третий раз мегастек убивают. Все румыны.

А меня австралопитеки обычно убивают :drinks: ,но регаясь в киломикротурниры мы знаем на что идем :biggrin:

Поделиться сообщением

у румынских вампиров, по ходу, фаза луны благоприятная )))

Изменено пользователем BarsM777

Поделиться сообщением

никогда не лимпи пре))лучше уж сыграть рейз пас пре,пытаясь застилить,а я бы вообще зарыл с такой позиции,т.к. за нами столько коротких,которые на любое от нас действие, кроме фолда,часто будут пихать,и против любого из них это минимум монетка

Изменено пользователем ZebraOrange

Поделиться сообщением

никогда не лимпи пре))лучше уж сыграть рейз пас пре,пытаясь застилить,а я бы вообще зарыл с такой позиции,т.к. за нами столько коротких,которые на любое от нас действие, кроме фолда,часто будут пихать,и против любого из них это минимум монетка

На 100% согласен с автором. Лимп возможен на самых ранних блайндах типа 10/20, 20/40, когда нет смысла пиздить блайнды, либо можно фоллоу-лимпить за кем-то, но никак не оупен-лимпить.

никогда не говори никогда

Конечно "никогда" - это слишком преувеличено. Есть ситуации когда лимп - это правильно, скажем с монстром в ранней позиции, когда цель это спровоцировать оппа на рейз, зная что за нами сидят агро и затем поставить 4-бет, либо спровоцировать коротыша на пуш, с которым готовы играть монетку (резонно в турнире с баунти). В данном ситуации Hero заходил чисто на сет, что совершенно неоптимально в средней стадии МТТ.Стил в свою очередь, наоборот очень выгоден, т.к. за нами четыре человека, которые будут редко сопротивляться 3-бетом, при условии что 3BET- стата у них <5 и у нас солидный имидж. В случае паса игроков на CO и BU и защиты блайндеров, что происходит в 80-90% случаев, мы забираем позицию до конца раздачи. Дальше пробуем кон-бет, т.к. глубина стека позволяет. Все достаточно стандартно. Пожалуй так бы я и сыграл. Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас