black_dead77 178 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Райан Рисс продаёт огромный пакет долей на PCA, WPT и Aussie MillionsПобедитель Главного События WSOP Райан Рисс этого года не собирается усмирять свой аппетит. Видимо, призовых $8,3M ему недостаточно, и он решил пойти дальше с ещё большей силой (хотя, огромная часть его заноса ушла в карман налоговой).Вчера он запостил на своей странице в фейсбуке, что ищет предложения от бэккеров. 23-летний игрок продаёт просто громаднейший пакет долей, который будет включать в себя турниры различной стоимости на сериях PokerStars Caribbean Adventure (PCA), World Poker Tour (WPT) и Aussie Millions. Для удобства я оформил это всё в небольшой список: [*]Турниры по $100K - 2 штуки[*]Турниры по $25K - 2 штуки[*]Турниры по $15K - 1 штука[*]Турниры по $10K - 3 штуки[*]Общая сумма турнирных бай-инов - $295,000[*]Стоимость 1% - $3,250Видимо, Райан "The Beast" Рисс действительно хочет доказать всему коммьюнити, что он не впустую назвал себя "Лучшим игроком во всём мире". Посмотрим, как у него пройдут ближайшие 6 месяцев.ИСТОЧНИК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 то он не впустую назвал себя "Лучшим игроком во всём мире"Покер PRO улыбнулись))) Скоро он еще откроет школу по обучению. "доехал" - пошел других обучать. Конвертация фарта в деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ну не будьте столь критичны. Финалку он сыграл очень сильно, практически безошибочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 vk_pokerstar, Кто спорит, "доехал" - молодец =). Многие завидуют.На соседнем форуме, парнишка занес около 80к$ (хотя посмотреть его игру до этого, это пизнец) и сразу открыл школу. Народ пером прет. И это кстати тоже талант (тут, я не стебусь). Из гомна конфетку, а потом ее еще и умудриться продать. Ведь в конечном итоге, многим нужны деньги и слава, а путь их особо не заботит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 я бы больше в жизни не играл, а он сразу на 500К баинится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение